刚毕业的大学生就业难吗

个人成长培训师

刚毕业的大学生,虽然缺乏工作经验,但是只要自己要求的工作起点不是很高,还是好就业的。
匿名用户
这个问题问的够可爱,不难为什么那么多人考研,不难为什么清华大学毕业的去卖猪肉。所以好好学习,提升自己吧,不然现在混四年大学,以后可能生活会混你一辈子!
翼傅吃01
现阶段确实就业比较困难,主要是产能过剩,削减过剩产能。如果有比较合适的,可以先做吧,不要太挑剔,能力锻炼出来了,以后也有你的发挥舞台。
1979728liu
那看哦,你是什么学校毕业的了?如果你是清华大学毕业,抢还抢不到手呢,如果你是普通的大学,我觉得找工作不是太好找,因为吧,现在学生实在是太多了
可爱哒贝贝贝
肯定是难得,毕竟每年有那么多的毕业生,竞争也是非常激烈的,所以如果你可以脱颖而出的话那就另当别论了