LOL瑞文和刀女的选择

2选1.。纠结中求高手分析下两人优劣... 2选1.。纠结中 求高手分析下两人优劣 展开
艾爾比利奥
瑞文前中期强势 后期比较平稳 Q技能3段突进 第三段附带小击退效果 W附带眩晕 E技能小范围突进并附带护盾 R可以用做收割技能 开启时增加伤害 并且可以主动释放 对前方扇形(较小 但距离较长)的范围进行AOE伤害
刀妹前期比较疲软 因为多次的削弱 也不够硬 虽然这个版本有小幅度属性上的增强 但是前期依然感觉疲软 很容易被强势型的上单压制 但是凭借着自身技能Q的卓越效果 可以很安稳的在塔下补刀而很少漏掉 被压制时只要经可能的farm度过前期这个疲软阶段后期还是很能抗 自带的被动效果根据地方英雄数量减少控制时间 并且可以和韧性效果叠加 可谓中后期团战很难被控制 只要走位不出现差错基本是不会死 而且W附带每次吸血效果 主动开启时吸血效果翻倍并且附带真实伤害 E技能双向控制 导致刀妹可能要长时间控制自身血量 以保证可以触发晕人的效果(自身血量比目标血量多时减速 相反则眩晕) R技能也是一个收割性的技能 超远的射程 不俗的攻击 并且有4次释放机会 AOE效果并且附带吸血 也可以用在清兵上
选择的话要根据LZ的心理来决定 保守型的推荐刀妹 激进型的可以选择瑞文
当然你激进型也可以选刀妹 但是激进过头的话 刀妹前期疲软 很容易上路被杀崩
追问
激进一般只在开黑- -自己玩还是喜欢FARM
两人硬度如何。貌似瑞文?
追答
前期瑞文比较硬
相同出装到中后期瑞文相对刀妹硬一些 但是考虑到团战要冲进去先吃一波技能和控制 这样生存能力应该就是刀妹略高一些 中后期瑞文还是比较偏向输出 而刀妹就像1捣屎棍 冲进去吃了波技能 又跑出来了 然后过了会儿又冲进来吃了波控制又跑出去了 瑞文相信很难做到这点