推荐一下现代耽美强强的小说

何许知安

赤爱杀手,火狸的文都很好看,这本是一个很厉害的杀手和一个FB(警察)的故事,强强互宠温馨,1V1,不纠结不矫情,绝对强强 赤色糜醉,这本也是火狸的,也特别好看,现代强强互宠温馨 金牌打手,作者我忘了,是两个挺厉害的黑帮打手,中间偏后面有一点点虐,还有些纠结,但是的确是强强互宠,虐的地方也就只有一点,总体上还是很不错的 极致的狩猎,一世华裳的系列文之一,攻受都很厉害,很强大,很……变态,整体上都比较轻松,但是文笔很不错,剧情也很好 ps:还有其他的,我看小说之后会自己列出来,但是我觉得这几本差不多够了,看完之后可以去找一下火狸和一世华裳的其他小说,火狸的小说除了韶华舞流年(个人觉得没有作者的另外几本好看,但还是很出彩的)都是强强互宠温馨的,而且文笔很好。一世华裳的都偏向轻松的,而且风格变化多。

还有月下蝶影的也是特别特别好看,图片上标黑的都是我觉得特别好看的,这个分组里面的都挺好看的,我平时也只看强强互宠温馨的文