请问各位懂的人,今年复旦大学经济管理实验班专业分流,GPA在多少以上才能保证进入经济学院?

鉴于报考管院的人铁定录取,那么只报经院的人GPA多少以上才不会掉到旅管和公卫?谢谢回一楼学长or学姐,看来您对今年的情况还不是很了解啊。首先管院计划152人,而有资格报管... 鉴于报考管院的人铁定录取,那么只报经院的人GPA多少以上才不会掉到旅管和公卫?谢谢
回一楼学长or学姐,看来您对今年的情况还不是很了解啊。首先管院计划152人,而有资格报管院的人只有143人(因为只有他们修读了数学分析和管理学导论和线性代数),而他们中有很多人会选择经院的。今年乱了。
烟_柳_断_肠
学弟or学妹:
1.教务处的通知里没有说过报管院肯定录取,你说的这个情况只是因为目前看来人都挤经院去了,但最终是不是真的报管院肯定录取没人敢打包票。毕竟报管院都能肯定录取的话,公卫和旅管该怎么办呢。。。
2.我不知道今年的GPA排名怎么样,但你看一下你URP上的排名,然后再根据教务处网上那个规定人数算一下,大概就能知道了。
3.经管分流在暑假,这学期的GPA也算进去的,所以现在的URP排名还不好说,加油期末吧孩子。