快手上别人的视频怎么保存到自己手机

匿名用户
亲,尽量在软件商店下载或更新软件。若软件商店下载的软件提示无法安装,可参考以下方法解决: 1、手机的未知来源没有打开,手机设置--安全与隐私--开启未知来源; 2、手机内存已满,建议进入设置--应用程序--选择单个程序--清除缓存; 3、首选安装位置不对,进入设置--存储--首选安装位置--选择为由系统决定,再重新下载安装; 4、安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装; 5、手机获取过ROOT等权限改变手机系统稳定性,建议前往客户服务中心刷机解除手机ROOT状态。 若问题依然存在,请你携带购机发票、保修卡和机器送到OPPO客户服务中心检测,由专业工程师为你解决。
河北强工
有软件可以的 需要购买
轮椅子木
有保存
追问
没有啊
追答
没有就复制链接
匿名用户
中心静脉压的正常值为8-12cmH2O。中心静脉压,是上下腔静脉进入右心房处的压力,通过上下腔静脉或者右心房内置管测得。它是反映右房压,是临床观察血流动力学的主要指标之一。它受右心泵血功能、循环血容量以及体循环静脉、血液系统、血管紧张素三个因素的影响。测量中心静脉压,对了解有效循环血容量和右心功能有重要的意义。中心静脉压测定适用于各种重度的休克、脱水失血和容量不足。心肺功能不全,各类心血管手术以及其他大而复杂的手术,大量的输血和换血的疗法,长期静脉输液给药和静脉高营养疗法,均可使用。
大徐电商
有部分是可以直接保存到手机的,还有不一部分设置了禁止下载的,需要用固乔视频助手,先保存到本地,再发送到手机上。