孩子高三,英语不好怎么办?

匿名用户
每天都要做英语,切忌不要整套试卷的做,每天只布置一点点,比如10来道选择题,一定要把当天做得几道题搞懂,第二天巩固。逐渐有兴趣后,题量增加。本人高三一年用这方法提升20分。
woaini345671
我作为一个刚经过高考的人来说,应该尊称你长辈吧,说实话,如果你的孩子正在读高三得话,现在离高考已经没有多少天了,英语很重视平时积累的,如果说你想在这短时间内提高很多分得话,不太可能的。学英语要重视套路,和数学有相同之处得,比如作文这种,你只能希望高考能出到你预测的作文题目类型,那么你就赚了,可是这不太现实,与其背范文不如多学学一些基本句型,尽量写简单句,写出你的想法,分都不会很低的。至于完型填空与阅读,说实话,阅读是很重视技巧的,至于有那些技巧,你确实需要多做题啊,做多了,技巧自然就来了,这很重要
追答
完型和阅读也是拉分的关键,尤其是阅读
阅读题说实话,无法正真测出一个人的真实英语水平,很多英语不好的同学,阅读题做的比英语非常好的人都做得好很多
19950306GLH
多做题找感觉
知识力V

孩子英语不好怎么办?小孩子给他创造语言环境,用英语的原音,用好的音响长期播给他听。大孩子用名人警句,去模仿演讲。