2011到2012(现在)比较流行的韩国歌曲

哪位达人给小弟推荐一些最近韩国比较流行的歌曲~稍微偏向于人气组合的歌曲~尤其是女子团队组合~我最近特别喜欢apink这个组合~特别喜欢她们的hush这首歌~希望有人推荐我... 哪位达人给小弟推荐一些最近韩国比较流行的歌曲~稍微偏向于人气组合的歌曲~尤其是女子团队组合~我最近特别喜欢apink这个组合~特别喜欢她们的hush这首歌~希望有人推荐我些类似的歌曲~像trouble maker我也非常喜欢~把你们知道的或者特别喜欢的韩国歌曲推荐给我吧~小弟感激不尽~路过的人想起什么歌就推荐点就行~嘿嘿! 展开
我曲目列表都是韩国歌曲,
Tara:lovey dovey(红爆了必须听),day by day,cry cry,为什么这样,为你而疯,我们不是相爱吗?bo peep bo peep,one one,sexy love,roly-poly,time to love,谎言
少时:gee , flower power , all my love is for you, bad girl, hoot, stay girl , run devil run, animal, i got a boy, dancing queen, mr.taxi , honey, the boys, ha ha ha,视觉梦想, 说出你的愿望吧,再次重逢的世界,。paparazzi
bigbang:一天一天
super junior:sorry sorry,super girl
fx:hot summer , lachuta ,ice cream, danger, electric shock, nu abo,
exok:mama,history,你的世界,machine,双月之夜(exom版和exok旋律一样,exom是中文exok是韩文~~你爱啦亲)
2ne1:I love you,你最走红,fire,Kiss
Miss a:没有男人也能好好的。
girl's day:oh!my god! , 不要忘记我。
以上组合,下面是单歌手的:
不得不提鸟叔的江南style,和泫雅版的《哥哥是我的江南style》
ice cream(金泫雅)
金泫雅:change
宝儿:那样的你,ONLY one。
g.na:2hot,beautiful day
还有张贤胜和金泫雅:trouble maker。

呼呼~~累死了。。只希望楼主可以一一认真的慢慢把这些歌听完哦。
好累。。。。不要害怕这么多的歌,慢慢听……我累死了啊

刚刚把这个答案答到别人的地方,码得好累又想更多人听到这些好听的歌。。。不会怪我吧。
花若君幽
bigbang今年出了新专辑,很特殊,每首都是主打歌,专辑叫alive,2nel的歌也不错
Bingo奶瓶
Ginie---少女时代
Bubble Pop---金泫雅
你最红----2NE1
Mr.taxi--少时
柳森663
少女时代的不错,我建议你听听
touch