初一初二的英语一点都不会初三还能补上吗?如果能怎么补啊?

紧急!!!... 紧急!!! 展开
vinnie_liu
应该可以的。但是要做好吃苦的准备。语法和听力,作文都可以强化的。唯一难处理的是阅读理解。没有一定的阅读量,很难提高水平。而且目前中考的阅读分值比例占的还是比较多的。所以至少每天2-3篇阅读,应该不会差到那里去。
汉秀梅夕罗
上课听讲,把老师讲的记下来,因为短语很乱,因此应该建个笔记本,应长翻来看看记一下。做题时错了,再建个错题本,将错题整理上,再写出原因,复习时着重看题和原因。英语就是在忍耐时间,因为英语不是几天就能学好的,希望你能个把英语成绩提上去
jk867333329
能补上的! 非常肯定的! 常背 英语作文 强记单词 语法简单的要熟悉 经常找老师帮助 如果你是自律比较强的学生 你的理科不要塌下
具体的做法 还需自己摸索 以上是我当年的方法 端正心态 坚持不懈 好好学一段时间 你会有很大收获的...
帐号已注销
我想可以的。我现在初二,我有个同学现在再补,数学已经补上了,正在努力英语。只要肯努力有决心就OK的。平常每天读课文,老师没让读也要读(多跟复读机读),要多向老师同学请教,笔记也要多记多背,也不是死记硬背,要巧记。
3077密码
能!只不过要比别人多用时间,而且贵在坚持,不能遇到困难就放弃。加油