Food is very important to our health ..........

Foodisveryimportanttoour  health  .Everyoneneedstoeatwell &n... Food is very important to our   health   .Everyone needs to eat well   if  he or she wants to have a strong body. Our minds, like our bodies, always the need best food. This kind of food is knowledge(知识). We start getting knowledge when we are very young.Studying on our own  brings  us the most knowledge. When we get  older , we should enjoy reading and learning about all kinds of things. If we just  accept(接受)answers without thinking about  them , we never learn well. When we study in the right   way  and get knowledge on our own, we enjoy learning. We  both  learn more and understand better.     短文翻译                                     速度,非常感谢!!! 展开
_风吹裤裆
食物对我的健康来说很重要。想要有一个好的身体,人人都必须吃的好。 我们的脑子和身体一样,也需要好的食物。这些食物就是指知识。我们从小就开始学习,接受新的知识。 自学的时候,最有效率,能获得许多知识。 当我们变老了,也应该享受阅读和学习的乐趣。如果我们只是接受一些答案,而不自己去理解, 那我们永远也学不好。当我们用一些正确的方法学习时,乐此不疲,所以我们能理解的更好,从而获得更多知识。
qaz9097
食物对健康很重要,如果一个人想要有个好身体就,必须要吃好。我们的思想就跟身体一样,总是要最好的食物。这种食物就是知识。我们从小时候就开始获取知识。靠自己学习获取大量的知识。我们长大后,我们要享受阅读和学习所有种类的事物。如果在得到答案前没去思考的话,我们不可能会学好。当我们以正确的学习方法并靠自己学习时,我们会享受学习。我们都会学到并理解到更多
望及时采纳,有问题请提出,谢谢
jjdyjxz
食物对我们的健康很重要,如果一个人想要有个强壮的身体就需要吃好。我们的思想就跟身体一样,总是需要最好的食物。这种食物就是知识。我们从小时候就开始获取知识。靠自己学习获取大量的知识。我们长大后,我们应享受阅读和学习所有种类的事物。如果没去思考就接受答案,我们不可能学好。当我们以正确的学习方法并靠自己学习、获取知识时,我们会享受学习。我们不仅会学到很多,而且会更好地去理解到。
1657046678lxy
食物对我们的健康很重要。每个人都需要吃好,如果他或她想要有一个强壮的身体。我们的心智好像我们的身体一样,总是需要最好的食物.这种食物就是知识。我们开始获得知识时,我们都很年轻。我们自己学习给我们带来最多的知识。当我们长大了,我们应该享受阅读和学习各种东西。如果我们只接受答案不想到他们,那我们也永远学不好。当我们用正确的方法学习和获取知识,对我们自己,我们享受学习。我们都了解更多和更好的理解