有哪些经典爆笑段子?

融念冰0w
夜黑风高电闪雷鸣狂风暴雨的夜晚,突然一女子在睡梦中被雷惊醒,吓得抱着旁边男子,老公我好怕。老公:别怕,有我在呢。他坐了起来,沉默着狠狠抽了一口刚点的烟,背后都是冷汗,我根本就没有老婆。
雅朝东3442
33、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来乙:你是指哪方面? 甲:哪方面都有,全算上郭德纲 的返场段子,一个也
Tiku360

尽管我数学不好,但我仍会在作业上首先写上我霸气潇洒的“解”。年轻人千万不要因为一科数学就失去信心,你又不是只有这科不会。

学得好的人在查漏补缺,差一点的在精卫填海,再次一点的在女娲补天,而我,在开天辟地!

上了这么多年的学,现在想想,还是幼儿园最好混。
奶柯柯柯
我这辈子以前最佩服的三个男人:董永,许仙,宁采臣。一个敢睡仙....一个敢睡蛇....最后一个竟然连鬼也不放过....!直到看了花千骨我才知道落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫!
欠缘哎82
小明造句老师说他用词不当 句子是 :爸爸的脸蛋上长了很多皱纹 少个脸字