有哪些经典爆笑段子?

miniappLPDVyttgPwHlj
太太认为医生帐单太贵了,医生提醒她说:「别忘了你儿子出麻疹的时候,我到过你家里出疹八次。」
她反驳说:「你也别忘了,是我的儿子把麻疹传染给全校学生的。」
百度网友4132159
看到门口有两个五岁左右的小孩在下象棋,我看了一眼说:“这小男孩可能还会下,小女孩根本瞎走,象哪儿能走到那”邻居看了我一眼叹气道:“人家五岁就懂的道理,你二十五岁还不懂,知道你为啥单身了吧……” 顺便给你推荐个公号 爆笑开心集中营,比这个开心多了,哈哈哈哈
天天一笑笑网

是有的,给你一些搞笑资源你去看看吧,一般都是能笑上好几天了,记得不要吃饭的时候看啊!

1.小侄女儿今年五岁,特别喜欢吃冰棍。有一次我和嫂子带她出去玩,侄女一直念叨着想吃冰棍。嫂子认为女孩子吃太多凉的东西不好就想着控制着点儿,一直没依着她。说了好多遍一直没有动摇妈妈不让她吃冰棍的决心。小侄女儿终于忍不住了噙着眼泪可怜巴巴看着嫂子:“妈妈,我就吃个五毛钱的,五毛钱的就行。”

2.今天我在理发店,理发师拿出手机按了一个键,接着,他问我想剪什么样的发型?我问这是什么意思?他说:“为保证服务质量,您接下来所说的话可能会被录音。”

3.我玩游戏老爸在一边看着,每次PK我的身子都会随着游戏里的方向左右晃动,而老爸也不由自主的跟着我的节奏左右晃动。老妈说:你们两这样,让我想起很多年前你们一起玩超级玛丽,跟着节奏一跳一跳的。

4.今天有个卖东西的喊:两元你买了吃不了亏,买了也不上了当。两元你什么也买不到,本店商品样样五元,件件十块,通通二十,只需一百,欢迎大家来啊!

宁舍玉不折枪
想想想笑’ 一个搞笑高质量沙雕短视频推荐公众号。 挺有意思的
来自花亭湖性格豪爽的徐晃
段子来源公众号笑念:
2岁的小侄女给地皮鼠发视频过来:

“姑姑~,姥姥太淘气了,把我都惹生气了” 奶声奶气的来告状。
表情是这样的:
“我超凶的” 喵~

老师:“找一下这四张图片上人物的类似点”
“永不放弃的精神”
“即使他们的身体状况不太好,但他们敢于直面困难,”
......

我:

“他们都有头发”