老婆因和我父母不和让我不要我父母,让我带着两个月的孩子和她去她家那面定居,我不同意最后选择了离婚 烦

离婚后孩子跟她我还是想和她一起生活,但是她还是那个决定,我父母根本不同意,我也不会那么做。我现在就是感觉对不起孩子我也还是爱她···我该怎么办... 离婚后孩子跟她我还是想和她一起生活,但是她还是那个决定,我父母根本不同意,我也不会那么做。我现在就是感觉对不起孩子我也还是爱她···我该怎么办 展开
竟幢s
很多时候男人就是抱着“老婆跑了可以再找,而父母就只有一个”的想法最后让自己家庭走向破裂。。。有这种想法的男人可以说是非常自私,自我为中心,而且非常没有责任感!说明一开始就没把妻子当成一家人,而只是当作了给自己传宗接代的工具,对妻子是非常不公平的!!!
虽然你的老婆确实做法非常过激,确实不应该那样做,没有人可以抛弃自己的父母,但是不能说你的父母就完全没错,更不能说因为你父母是长辈,所以他对也是对,不对也是对,做媳妇的只能接受,不能反对,如果反对就是大逆不道,不错你的父母是辛苦把你养大,所以你觉得你什么都应该顺着他们,但是你有没有想过,你的父母对你媳妇的成长道路上可是没有任何付出的!你现在却要求你的妻子绝对服从你的父母家人,这样公平吗?你在要求你媳妇的同时,你有没有平等的想想自己是怎么对待对方的父母?你或许会说你很尊重你妻子的父母,但是你有没有想过现在是你妻子跟你父母一起生活,不是你和你妻子的父母一起生活,”长在河边走,哪有不湿脚“,如果让你和你妻子的父母一起生活,日子久了照样也会有矛盾!所以你的媳妇应该尊重你的父母,但你的父母对待你的媳妇同样也应该是尊重的,过去不是有句话是这么形容媳妇和婆家的关系:女儿对自己妈跺跺脚是撒娇,媳妇对婆婆跺跺脚就是大逆不道,女儿下班后妈妈已经把饭做好,媳妇下班回家还得给婆婆做饭,女儿跟妈妈吵架再厉害但母女没有隔夜仇,媳妇跟婆婆吵架婆婆就会把你狠狠记住。。。”,你自己想想这些话有没有道理?所以女人选择要嫁的不是一个优秀的老公,而是一个可以包容她的家庭,虽然你的妻子做法的确是不应该的,但是两个人能在一起本来就不容易,“百年修得同船度,千年修得共枕眠”,你们却没有好好珍惜在一起的时间,世界上哪对夫妻不吵架?但是只有相互学会磨合适应对方才行,包容对方的缺点,而不是一味要求对方适应你,只追究对方的问题,而对自己的过错却不闻不问!这样的生活谁也受不了!所以建议如果你还是爱着你的妻子,别轻易就选择离开,现在你们虽然离婚了,但是我相信你们之间不是没有一点感情的,大家坐下来好好谈谈,而且不要让双方的家长参与进来干预你们解决问题,你们是成年人,已经不是奶娃娃了,有权利选择自己的生活,否则双方家长谁也不肯吃亏,最后倒霉的只有自己的孩子。退一万步,你们可以选择独立居住,可以在双方父母家探亲,但不要日常都生活在一起,你要明白一个道理,你们虽然是一家人,但你和你的妻子是还有一个只属于你们自己的家。而这个家庭是尽量不要有其他家人的干预。如果你不能够独立生活,总要和你的父母一起生活,那么就算将来你再找一个女人结婚,最后也是会有一样的问题。毕竟媳妇和公婆是没有血缘关系的,所以不要要求婆媳之间可以像母女那样亲近,那是神话。
追问
是的 我已经想明白了 我知道我该怎么生活了!!我选择我的感情但同时也不抛弃父母~~我爱她我爱我的孩子···我很快就要回到她们身边··不会在因为任何事抛弃她们了~~我爱她们我也对不起他们所以我今后不会在丢下她们对不起她们了···规矩是死的人是活的··                  我现在选择独立生活总有一天什么都会好的
追答
想明白了就好,你妻子坚持要和她父母住说明了她和你父母的矛盾让她觉得现在很缺乏安全感,所以会认为只有自己的父母可以作为依靠,别人都靠不住,不妨先跟她暂时住一下她的父母家,但不是说完全不理会你的父母,你还是要想办法调解他们的矛盾,毕竟都是亲人,而且同她的父母住的时候你也能真实体验到你妻子同你父母一起住的感觉,将来你就能更体谅你妻子的难处,不过对于她的父母目前你可以试着去做些讨好他们的事情,至少让他们觉得你和你的家人不是不懂人情,对他们的女儿呼来喝去,不懂怜香惜玉,他们肯定也希望自己的女儿幸福,没有父母愿意看到自己女儿离婚的,而且对她女儿和孙子的未来也没好处,他们只是希望有个台阶下,所以你要懂得适时铺台阶,做老公的主动让步不是一件丢面子的事,反而让人觉得你是个真正有担当的男人,相信你们一定会幸福的: )
匿名用户
哎,真的是家家有本难念得经,其实你也不用太烦了,其实说句你不爱听的,和你的父母在不和,做为儿媳妇也不能这么做,而你,必定你爸妈把你养那么大,也很不容易的,就算真的是不顺你们的意思,你们做为小辈的,也该理解,可以慢慢去解决,去沟通,而不是一定要弄到很难堪的地步,而你老婆带着孩子让你做这样的选择,我感觉其实让你很为难,你还是要自己好好想清楚,你爱一个人,即使在爱,也要从大局上着想。
追问
恩赞成 不管怎么样我都不会抛弃我父母永远不能!我和她之间是有感情的我们之间没有 过分离没有过争吵,现在我不知道该怎么办我很想挽回她和我两个月大的儿子,我不知道该怎么办!我跟她说和我父母过不到一起咱们可以自己生活只是我不能去她家那面定居因为不管到哪天我还是要回到我父母身边,我父母建议我这么做的但是她还是不赞成坚持她的相法!真的让我很为难!都快疯了感觉自己活着总是对不起别人!QQ451391230
追答
你也不要给自己最大的压力,我说话可能不怎么好难听,但我感觉是我真实的想法,你爱她,你们没有争吵那又怎么样,一个男人要找的不是说不吵架,感情好,就可以了,做为男人你还要让一家和睦,一个女人不能这么自私的,嫁给你和你就是一家人,有什么要和你商量,不和她的意思,她就带孩子走,还提出那样的要求,她有没有想过你有多为难,更何况你们现在又那么小的一个孩子,她只知道带着孩子让你在中间为难,她确没有为孩子想过,我就不相信全是你爸妈的错,这个世界上我敢说没有几个父母不希望自己的孩子过的好,你老婆和你父母不和,你也不能认为全是你父母的错,一个巴掌拍不响,在说,即使你父母有哪里真的不对,你老婆也不能这么过分提出这样的要求,她作为小辈,这样子对你父母这样的老婆不值的你这样珍惜,真正合格的老婆即使自己真受了什么委屈,可以和你说,你们可以和你父母坐下来慢慢说,没有什么解决不了的事情,我相信你父母也不是什么不讲道理的人,反正你老婆也不该这样让你为难,不该这样伤害你的家人,老婆没了可以再找,而父母只有一个。
bjayhui010
择中啊,选一个陌生的城市。
用你勤劳的双手为她创造一片天地!一年回她定一年回你家,完事!
追问
可是我父母和她父母有茅盾根本不让我去,我很想有个完整的家!她家是内蒙古的我家是江苏的天南地北,她让我在那面买房子定居把孩子户口上到那面!我家我是独生子根本不可能的事!她让我现在就去要不就永远就别联系了···烦 我很对不起我儿子不是我不爱他而是我太难做了 选择了一份责任但是又丢了两份责任··我很想对所有的负责任但是我太难做了 我该怎么选择
追答
好吧,我和你一样,孩子归的我,她走了!
这么纠结那就让她走吧。她还没有明白,哪里才是她的家!
WX巧克力
那就离婚,这样一个不懂事的女人不会有一个幸福的家庭
追问
已经离婚了 我总是放不下感情放不下对他们的责任,选择一份责任丢一份责任真纠结
设涵灬B8727
建议咨询婚姻家庭咨询师,为你的人生指路。