华硕电脑怎么放光盘

华硕电脑怎么放光盘旁边没有打开的那个按钮... 华硕电脑怎么放光盘旁边没有打开的那个按钮 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

光驱属于选配件,非标配设备,部分机器带内置光驱,部分没有搭配光驱,具体以实际出货配置为准。

a)如果光驱挡板上面没有按钮,则该机器是没带光驱的,建议您可以使用外置USB光驱使用。

b)您可以打开【控制面板】---设备管理器---查看是否有DVD光驱设备。

c)若光驱挡板上有按钮,按下光驱面板的按钮即可打开驱动器放置光盘。

对方看到我名字
一些本子没有光驱
加个100元的外置光驱就好了
追问
我这个应该是有光驱的

zspz5p18
我的电脑里面有个cd盘,右键弹出就行了
追问

只有这个 没有CD盘
姓撞淘I

骚年的奇幻世界