被骗入股,我该怎么办?

注册50万的装饰公司,法人转让10%的股份给我(出资5万),入股后又让我出5000元的运营资本,才知道这是一个空壳公司其实公司账上是没有钱的但是已经签了合同还有工商变更了... 注册50万的装饰公司,法人转让10%的股份给我(出资5万),入股后又让我出5000元的运营资本,才知道这是一个空壳公司 其实公司账上是没有钱的 但是已经签了合同还有工商变更了 我要求退股他又不肯退 我该怎么办?这算诈骗么?公司还有一个股东跟我一样的 法人占有80%
我们和另外一个股东还是在校学生,法人已经毕业了 是学校的创业之星 原本以为入股跟他学东西又能赚钱 结果发现今年开年来3个多月了 公司没有盈利过 而法人一直在扩大规模 招人 买设备 又给自己开5000一个月的工资 汽油费等等全部报销 等于公司的风险全部在我们两个股东身上 当初按股份比例凑运营成本 而法人根本没有拿出4万 公司的业务有的 当时利润很低 除去公司运营成本 等于每套工地还是亏的 我们发现越陷越深了~求专业 懂的人士帮忙啊?
匿名用户
第五十四条下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销

(一)因重大误解订立的;
(二)在订立合同时显失公平的。
一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的
合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。
当事人请求变更的,人民法院或者仲裁机构不得撤销。
第五十五条有下列情形之一的,撤销权消灭:
(一)具有撤销权的当事人自知道或者应当知道撤销事由之日起一年内没有行使
撤销权;
(二)具有撤销权的当事人知道撤销事由后明确表示或者以自己的行为放弃撤销
权。
纵横法律网-湖北成和诚律师事务所-贾纪红律师
bhyhts
报警受骗,到法院起诉撤股
百度网友9952647
被骗入股怎么要回。急求
犀利人生8
那你死定了
追问
有办法么  我急死了
不想做好人Zc
朋友。你的问题处理了吗。我也遇到了你这样的问题