在网上预约驾照科目一,怎么知道自己有没有预约成功,以及考试时间呢

在网上预约驾照科目一,怎么知道自己有没有预约成功,以及考试时间呢?会不会有短信通知?... 在网上预约驾照科目一,怎么知道自己有没有预约成功,以及考试时间呢?会不会有短信通知? 展开
生活无非油盐酱醋茶

可以在电脑或手机上打开交管12123的官方网站,然后在公告公示栏目中点击预约考试的时间进行查询。在出现的详细人员名单查询界面中可以看到自己是否已经预约成功了以及具体的考试时间等信息。具体的查看方法如下:

1、在电脑的百度上输入12123,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到交管12123官方网站以后,点击左上角的切换管理部门,选择需要的区域进入。

3、页面跳转以后进入到所在地的交管12123,点击上方的公告公布按钮进入。

4、在出现的驾考公告公示界面中点击驾驶人考试预约结果公布进入。

5、此时页面跳转以后选择考试所在的城市、大致的考试日期以及科目以后点击查询。

6、此时在出现的查询结果页面中可以看到该网站公布的科目一预约考试结果,点击查看详细进入。

7、在出现的科目一预约成功公示详细界面中可以看到自己的姓以及身份证4位号码,即已经预约成功了。同时还可以看到该考试的具体时间信息。

匿名用户
在网上进行驾考的预约,如果预约成功的话,会有相应的短信通知的哦,还有预约状态也会显示预约成功的
匿名用户
您好,一般预约成功都会有短信通知的,如果实在担心的话就预约的前一天再重新登录预约网址查看,一般预约成功都会显示预约成功的字样。 考科目一的时候要带好身份证,然后在大厅排队等候考试,保持良好的心态。
若回答还算满意,麻烦采纳!谢谢~
屁桃jin
预约了之后,过几天会有短信通知是否预约成功的,一般只要你预约的时候名额是充足的,基本都能预约成功,祝考试顺利,加油
况昆纬Qo