dnf70版本女弹药纯刷图加点?

复制的也可以,要详细,不要跟我说什么三弹满什么什么的,我是新手,对弹药技能的省略说法不清楚。最好是像模拟器那样,什么技能点几级,最好带说明。是70版本的,看好。老弹药师来... 复制的也可以,要详细,不要跟我说什么三弹满什么什么的,我是新手,对弹药技能的省略说法不清楚。最好是像模拟器那样,什么技能点几级,最好带说明。是70版本的,看好。老弹药师来,谢谢了。 展开
依心远9L
SP模拟器加点情况:

职业:战争女神

等级:70

总SP:7084

已用SP:6990

剩余SP:94

任务获得:920

总TP:23

已用TP:21

剩余TP:2

=======【技能分类】=================

-------【射术】---------------------

后撩踢,等级:1

强制-后撩踢,等级:1

浮空弹,等级:1

刺踢,等级:1

空中射击,等级:10

钉刺射,等级:1

-------【机械】---------------------

RX-78追击者,等级:1

-------【战术】---------------------

硬直弹,等级:10

弹药支援,等级:1

G-14手雷,等级:5

兵器强化,等级:9

银弹,等级:30

强化 - 银弹,等级:3

强制-手雷,等级:1

穿甲弹,等级:10

弹夹扩充,等级:5

冰冻弹,等级:5

爆炎弹,等级:21

G-35L感电手雷,等级:23

散弹枪,等级:5

强制-散弹枪,等级:1

G-18C冰冻手雷,等级:18

光子爆弹,等级:16

C4远程炸弹,等级:5

尼尔狙击,等级:13

EMP暴风,等级:12

强化 - 爆炎弹,等级:2

强化 - 光子爆弹,等级:1

C4飞速炸弹,等级:1

强化-弹夹扩充,等级:3

-------【重火器】---------------------

M-137格林机枪,等级:1

-------【通用】---------------------

皮甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制 - 后跳,等级:1

弹药专家皮甲专精,等级:1

远古记忆,等级:10

受身蹲伏,等级:1

魔法暴击,等级:10

命中精通,等级:3

智力之源,等级:3

属性攻击精通,等级:3
(女弹药配合空中丢雷,极大提升瞬间输出能力,必满) 钉刺射,等级:1 (可在刷图的时候丢一丢触发灼伤即可,不可作为主要输出技能,建议出前置。