2000~3000手机手机求推荐!

如题,本来想买魅族MX的,但是看到很多差评……纠结了!大家推荐一下吧!(在线等!!)... 如题,本来想买魅族MX的,但是看到很多差评……纠结了!大家推荐一下吧!(在线等!!) 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
只说几款主流的缺点,自己选择:
1.I9100,现在买防翻新,而且外壳很水
2.刀锋(薄),相机不好,虽然是800W的,不能换电池
3.索尼L26i,电池太不禁用,可能和其国有关,那里到处都可以充电的
4.MX外款可以,就是发热有点严重,听说可以锁频会好些
5.One X,好像报价有到3050的,虽然是四核,但配套软件和游戏不多,如果你不是游戏发烧友,可以考虑,还有屏幕4.7,待机时间不会太长,不然不符合逻辑
6.小米,diao 丝专用,不解释
7.华为P系列,报价2799,虽然参数和性能还可以,但是这个价钱,确实有点坑
夏日白勺棉花糖
现在普遍的趋势也就是触屏的了。。。
建议三星和HTC的机器,性能不错,用的也能长久点。。。呵呵
三星 I8150(Galaxy W) 2600左右
三星 S5820 2300左右
三星 S5838 2000左右
三星 I579 2400左右
三星 盖世S5830 2000多点

HTC 新渴望 VC 2300左右 这款是双卡双待的 今年新出的 性价比相对高些 是安卓4.0系统的
HTC Radar 3000左右 这款是Windows Phone OS 7.5系统的机器,不过目前为止这个系统应该还不够成熟。。。暂不推荐购买
HTC A510c 2200左右
HTC A315c(野火) 2400左右
HTC G12(Desire S) 2550左右
HTC G15(Salsa) 3000左右
怪遥银瓜远1u
Htc g14小龙三代双核 大型游戏无无压力。960乘540qhd级别分辨率缺点内存只有768m有点寒酸 摩托罗拉Xt910也是Qhd级别分辨率 德州仪器双核1.2Hz处理器 谈跑分对它是多余的 目前价格3k1左右 建议观望一阵子后在入手其实魅族也不错 楼主不要只看别怎么说 因为有很多灌水评论和一堆的软文 还有我本人是不推荐I9250的 因为它这个4.65英寸的720p的分辨率存在着很多视力问题 不过最后觉得楼主还是要看自己的操作体验 适合自己的才是好的
百度网友3cb189f76
买自己的手机 让别人说出吧 没有完美的手机 就像没有完美的人一样 买手机千万别纠结 网上每个手机都能说出缺点 喜欢就去买吧 魅族MX期待值还是挺高的 又是刚出的手机