山西大同离河北张家口赤城有多远

ttcdhvxj

驾车路线:全程约283.1公里

起点:大同市

1.大同市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿迎宾街辅路行驶90米,稍向右转进入迎宾街

2) 沿迎宾街行驶580米,过左侧的迎宾园机关综合大楼约260米后,进入魏都大道

3) 沿魏都大道行驶5.7公里,朝京大高速/大运高速方向,左前方转弯进入魏都大道

4) 沿魏都大道行驶80米,直行进入大同绕城高速

5) 沿大同绕城高速行驶60米,直行进入大同绕城高速

6) 沿大同绕城高速行驶3.1公里,直行进入二广高速

2.沿二广高速行驶7.9公里,直行进入孙右高速

3.沿孙右高速行驶47.8公里,直行进入宣大高速

4.沿宣大高速行驶126.2公里,直行进入京藏高速

5.沿京藏高速行驶410米,朝张家口/半坡街方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶330米,朝半坡街方向,直行上匝道

7.沿匝道行驶290米,直行

8.行驶1.1公里,朝北京方向,直行进入京银线

9.沿京银线行驶450米,左转

10.行驶10.2公里,左转

11.行驶10米,右前方转弯

12.行驶950米,右转进入京环线

13.沿京环线行驶29.2公里,直行进入锁阳关隧道

14.沿锁阳关隧道行驶1.6公里,直行进入京环线

15.沿京环线行驶26.5公里,直行进入剪子岭隧道

16.沿剪子岭隧道行驶910米,直行进入京环线

17.赤城县内驾车方案

1) 沿京环线行驶12.9公里,朝赤城/宝昌方向,左后方转弯进入霞城大道

2) 沿霞城大道行驶6.0公里,左前方转弯进入府安东街

3) 沿府安东街行驶260米,过左侧的万家乐电器商城约260米后,到达终点(在道路右侧)

终点:赤城县