电脑管家可以和金山毒霸一起用吗

锁锁丶无敌丶

可以的,不过两款杀毒软件占用内存比较多,电脑可能会卡的。
建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了,可以全面的保护您的电脑安全!!1、[新增]加速小火箭新增游戏加速模式。智能检测、优化,玩游戏更畅爽!

2、[新增]新增帐号宝,可查询登录记录、一键改密,帐号防dao能力提升10倍!3、[新增]全面支持64位病毒和木马查杀4、[新增]拦截office宏病毒文件5、[优化]搜索保护支持更多浏览器,风险提示更明确6、[优化]软件管理修改“一键安装”为“去插件安装”,加强去插件能力!!。管家不断加持技术,强化功能服务,力争成为一款让用户最为信赖的专业免费安全软件。
韦淼
  你好,腾讯电脑管家和另外一个杀毒软件是可以共同使用的,电脑管家的兼容性是很好的。它们只是属于合作关系,互相推荐。
  而且安装电脑管家之后,你没必要再安装其它杀毒软件的。毕竟两种或以上杀毒软件都需要向系统提出自己的资源占用申请,从而提高系统资源占用率,会对系统运行速度带来影响。
  而且电脑管家本身也是一个杀毒软件,它已经为你提供了足够的安全防护能力。它默认开启上网安全防护、应用入口防护和系统底层防护,还拥有全球最大的安全云网址库,能够阻止你访问标识为恶意网址的网站,进一步降低风险。
针桂枝盈婵
电脑管家本来就是是跟金山一起的。。TX与金山合作弄的、望采纳
始弘牢夏烟
是的,现在的电脑管家跟金山毒霸合作了,自己是绑定安装的。
仝靓田华皓
他们俩本来就是搭配在一起的﹑下载QQ管家时就推荐安装金山毒霸﹑一定可以