湖南省示范性高等职业院校有哪些啊?

富迪校园科普
湖南省2012年具有高等学历教育招生资格的高职(专科)学校,有72所,其中国家示范校9所:
国家示范性高职院校:5所(长沙民政职业技术学院、湖南铁道职业技术学院、湖南交通职业技术学院、永州职业技术学院、湖南工业职业技术学院)。
国家骨干高职院校:4所(娄底职业技术学院、湖南工艺美术职业学院、湖南大众传媒职业技术学院、湖南科技职业学院)

推荐--娄底职业技术学院(代码4370)

☆国家公办全日制普通高等学校
☆国家骨干高等职业院校建设单位
☆教育部人才培养工作水平评估优秀学校
☆湖南省示范性高等职业院校
☆湖南省普通高校毕业生就业先进单位
☆湖南省文明高等学校
☆湖南省民族团结进步模范集体

娄底职业技术学院是经湖南省人民政府批准成立的公办全日制普通高等学校,系国家骨干高职院校建设单位、湖南省示范性高等职业院校,紧贴社会需求培养高素质高级技能型专门人才。
学院坐落在全国绿化模范城市、全国优秀旅游城市、全国十佳宜居城市、国家园林城市娄底市,占地面积1045亩,现有全日制在校学生11000余人。设有11个教学系部,38个招生专业,面向全国17个省(区、市)招生。

一流的学习条件、一流的师资、一流的教学质量、一流的管理与服务、一流的就业、一流的学生资助体系
鬼门126
湖南信息职业技术学院学院现有全日制在校生8000余人,教师队伍实力雄厚,副教授以上高级职称220人、硕士学位以上教师154人、教学名师 74人,设有信息工程系、机电工程系、计算机工程系、经济管理系、基础部等教学系部,开设了电子信息工程技术、数控技术、软件技术、电子商务等28个专业。学院拥有中央财政支持的计算机应用与软件技术专业实习实训基地、省级应用电子技术重点实习实训基地、湖南省汽车制造高级技能人才培养培训基地、湖南省中职教师培训基地、湖南省服务外包人才培训基地、长沙国家软件产业基地--软件外包人才培养基地、国家职业技能鉴定所、工业和信息化部电子行业第六鉴定站。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
适合初中生学习的技术很多,但是现在年轻人上网多,可以考虑互联网it方向的技术,读个电脑学校什么的
靳赡酒南晴
这个我没太了解过,不过就我所知的就一所,那就是湖南信息职业技术学院。
龚简答沙雨
听朋友说湖南信息技术是湖南省示范性高等职业院校推荐一下