当一回小记者,去采访自己喜欢的一位奥运明星,与他(她)畅谈2008年奥运会。想一想你准备跟他(她%

音张金09
我们也要写的!!!!中午就得交,超烦的。
1.什么力量使你克服困难的?
2.你准备以最好的成绩回报祖国吗?为什么?
3.你认为自己还有什么不足,需要以全新面貌展现给全世界吗?
...... ...... ...... ......

参考资料: 写写写写写写................

匿名用户
我知道!!

就是问一些记者问明星哪些话!!
譬如说:
你对这次比赛有没有信心?
你准备的怎么样?
在自己国家开奥运会,你心情怎么?
````````

参考资料: 瞎写的!希望能帮你!!我们老师也叫我们写呢!!

冰炫恋
你在训练时又没有遇到过困难?
你是怎样克服的?
。。。。。
匿名用户
我也在学这篇课文 向往奥运 老师也问了这个问题 就回答你准备为为我们中国争光吗? 在自己国家开运动会会不会很高兴?
百度网友8ff1e11bd
《向往奥运》我们也要写啊!!!
匿名用户
我们同样要写~还办小报!麻烦