WOW奶骑治疗手法~

感觉奶骑加血要靠手法的么?道标怎么用呢?战场怎么群加阿~~... 感觉奶骑加血要靠手法的么?道标怎么用呢? 战场怎么群加阿~~ 展开
非子安0J
首先你要有一个GRID插件,这样你才能第一时间获取需要治疗人的信息。
然后道标给一个容易掉血的人,一般是T。审判只是一分钟用一次,以保持回蓝和急速的BUFF。然后就是刷血了,震击要6秒CD,卡着CD放,这个是主要的加豆子途径。
另外对着道标目标神光也可以加豆子,这个救场才用得着。
群刷的时候用普照也可以加一个豆子。但是只能对周围10码的人有用,所以就需要大家集中的时候人最好。
3个豆子可以用手电筒或者圣令,一个单刷一个团刷。由于手电筒是前方扇形加血,所以放的时候要对着人群和注意自己的位置。
战场一般不会集体大规模掉血,人群也比较分散,对于NQ确实有点困难。不过还是可以有所作为的,当人群处于一个相对集中的位置时,如果没有,你可以自己跑到人群中间,以自己为圆心,对着自己放普照。然后就是跑到人群后面放手电筒。必要的时候可以开翅膀远古和那个3分钟的大招,这样就可以群刷了。
相对于PVP,NQ在PVE中的表现会更加出色。高爆发配合吸收,能够使得NQ在大多数需要集中团刷的BOSS中有很漂亮的数据。
其他如各种护手,圣疗可以根据情况来,人死CD留着是最悲剧的
fish546005
给一个重要目标上道标,选择一个可攻击目标打一个审判,获得急速效果,普通状况用圣光术,紧急状况上圣光闪,神圣震击好了就用,保持三级圣能,出现快速掉血第一时间荣耀圣令,
追问
那群加呢...我是要在战场拼治疗量的~
zanglilushang
如果是战场的话,我一般道标给自己,这样自己就不容易死。
群加的话,战场读圣光普照容易被打断,那你就神圣震击,
然后获得一豆,你看自己属性,如果暴击高的话,你可以一豆,
就黎明圣光(手电筒)。你自己记得站人群后面,电筒尽量往人群照。
如果暴击不是很高的话,你可以3豆一手电筒。荣耀圣令是救急的。留三豆,救命利器。
抽空没人关注你的时候,可以读普照。
一般战场人群比较分散,由于奶骑的普照只有10码范围。所以不是很好刷。
话说为啥撸主要在战场拼治疗量勒?
拼纯治疗量手法:1震击-1手电筒-1普照-1手电筒-1震击-1手电筒。前提是人群站集中。
追问
因为我是会打战场阿  表示对副本不感兴趣 .我一加血别人就打我  怎么跑阿 人砍我两下就死`话说我战场装全了  还有什么是豆阿  ~0 0  没看到豆的说~
追答
圣佑术30秒的CD,记得好了就放,可以2-3秒加速跑。并且可以减伤。
被限制了给自己上自由之手,实在不行就无敌吧。无敌了给自己刷几口。
治疗在战场,属于被集火秒掉的一类人,所以你加血,别人打你属于正常。要习惯。
看团队掉血比较猛的时候,你就开抗性光环,然后开光环掌握。
人群集中或者爆发打的时候,你开专注光环,然后开光环掌握。
豆就是骑士的 圣能 。你屏幕中下面。会有一个圣能条,别说你没有?(如果没有,就是你插件的问题)。调下插件。就可以出来。
dyy00001
群加只能用圣光普照 没别的办法 加的也不多
手电筒主要是给道标目标触发状态
其他也没什么用
平治疗量还是靠暴击吧
追问
治疗时候读条总被打断- -怎么办!
追答
奶骑精髓在施法不读条
你多用震级 触发效果 圣闪不读条 破晓震击无cd 荣耀圣令也不读条 这都是战场中其他奶不具备的
在那种情况下 很少用大圣光