求外国90年代经典电影的推荐

类似这个杀手不太冷、美丽人生、肖申克的救赎都可以... 类似这个杀手不太冷、美丽人生、肖申克的救赎都可以 展开
阿斗张
《罗马假日》《风月俏佳人》 《迷失东京》《两小无猜》《小情人》《恋恋笔记本》《北极圈恋人》《查令十字街84号》《云端漫步》.《剪刀手爱德华》《歌剧魅影》《入殓师》《时间旅行者的妻子》《阿甘正传》《碧海蓝天》《无法触碰》《三个傻宝大闹宝莱坞》《爱情与灵药》《鸟鸣》《八月迷情》《穿靴子的猫》《美丽人生》《完美情人》
百度网友5a8e08f
真实的谎言。法国的难兄难弟。碧海蓝天。阿甘正传。
昔风之下再无人
1、完美的世界;
2、不一样的天空
3、心灵捕手
4、廊桥遗梦
5、辛特勒的名单
6、阿甘正传
7、搏击俱乐部
8、闻香识女人
9、与狼共舞
10、死亡诗社
11、拯救大兵瑞恩
12、勇敢的心
13、剪刀手爱德华
14、第六感
15、沉默的羔羊
16、黑客帝国
17、终结者
18、变脸
19、国家公敌
20、云中漫步
21、巴黎圣母院
22、两杆大烟枪
23、傲慢与偏见
24、菊次郎的夏天
自然锩life
教父,阿甘正传