我,23岁,想买一份保险,现在没有投过任何保险,月工资为2000元左右,想看看有什么合适的

按月交的那种,到一定时间可以领钱的,... 按月交的那种,到一定时间可以领钱的, 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!23岁买保险预算会比较少,生病不敢治,如果碰到重大疾病,顿时就会手足无措,为了解决这个难题,我做了一个性价比较高的重疾险对比表:《专为23岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

你买了社保了吗?如果没买,建议你先买好社保再来买商业保险,社保是最基础的保障,便宜门槛也低。而且很多商业保险有社保的人购买比没社保的人购买报销金额多。如果你想找适合23岁的人购买的保险,我可以给你简单的介绍一下。

重要的先说,买保险最重要是看产品,千万不要非从某家公司挑。如今年轻人的压力越来越大,开始打算自己的未来,保险意识不断提高,但这个年龄挑东西还是不懂,保险的信息又繁杂,要挑到适合自己的保险不容易,因此我呕血整合出一份23岁购买保险方法解析。

年轻人主要面临这些问题:

(1) 没什么存钱的意识,花钱习惯大手大脚,就算工作了也是很短时间,这时候的经济基础相对薄弱。

(2) 长时间工作加上各方的高期望,面临嫁娶问题,种种叠加压力非常大,患血管疾病、高血压、中风、癌症、急性心梗等重大疾病的概率升高。

可以发现这个年龄购买保险预算较少但是保障需求较多,可以配置意外险+重疾险+百万医疗险。

1.重疾险

世卫组织的数据显示:中国75%的人都处亚健康状态,年轻人患某些重大疾病的几率比老年人要高,年轻人越来越容易患重大疾病。重疾险保障重大疾病、中/轻症疾病,大部分年轻人没有能力承受重疾的治疗费用,买一份重疾险是很有必要的。关于价格看这张图:

,还有就是,如果不幸患病了,想买都买不了,重疾险越早买越好。

怕踩坑直接在这里选:《专为23岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.意外险

100块左右就能买到几十万保额的意外险,保障意外伤残和身故,非常合适预算不高的年轻人购买,最基础的保障可以选一份意外险,对于年轻人来说,多留意有附加猝死的意外险。

3.百万医疗险

百万医疗险主要是报销生病住院,部分优秀医疗险还附带就医绿色通道,能提供质子重离子治疗。两三百块一年,最高可以报销几百万,这么平民的价格比较让人容易接受。

好的医疗险还是要好好挑,榜单奉上以供参考:《专为23岁设计!2020年十大值得买的百万医疗险大盘点!》

感谢阅读,望采纳!

匿名用户
 买保险,按需选择。先分析家庭保障需求(意外、住院医疗、重大疾病、教育、养老、投资理财,按先后顺序考虑),再挑选合适的保险产品。 一、【意外险】:经常外出的话,有专门的交通意外险,100元保障100万航空意外和不同额度的其他交通意外。另外再购买一份普通意外也是100元,可保障10万元意外+2万元意外医疗。(意外险可从各保险公司官网或第三方保险交易平台购买)。 二、【重疾险】:买保险本来就是买保障,当然是保障越全越好,且保障利益相同的情况下,保费越少越好。高性价比重疾产品有:1、消费型: 人保健康的关爱专家。2、返还保额不分红型: 1)中荷人寿的一生关爱B款(42种重疾+12种特定重疾)。 2)中国人寿的2012款康宁终身(40种重疾+10种轻症)3、返还保额+分红型: 1)泰康人寿的乐福(40种重疾+10种轻症)。 2)中荷人寿的一生关爱D款(42种重疾+12种特定重疾+11种轻症+护理津贴+体检津贴)。 三、【医疗保险】:高性价比产品有:1、中荷人寿的附加医疗(自费药也能报销)。2、人保健康的守护专家(推荐版)。 四、【养老保险】:高性价比的有:1、中英人寿的好儿郎。2、华夏人寿的童鑫锁。 具体方案,需细聊后做出更有针对性的计划。 本人大学本科毕业,于2009年加盟“保险中介”(专业性保险超市),我可以免费为您对比分析50余家保险公司的“上千”种保险产品。能真正做到客观分析,免费为您货比“三家”,并能节约20%费用! 本人最近总结了《各大保险公司最新产品对比信息》。北京朋友,若需要帮忙,欢迎随时联系!
匿名用户
您好,您最好还是把基本的社保先上了,社保是基础。购买商业保险的顺序应是意外医疗,住院医疗,重疾医疗,人身保障,养老规划,投资理财,可根据您的需求依次购买,根据您说的收入情况,您的年缴保费应在2000-4000元之间,还有就是您的年龄比较年轻,建议您把缴费期拉长,连续存20——30年,这样您的保障方面和理财方面都可以利益最大化。您可以参考我公司的1.常青树组合(人寿保障+重疾保障+意外伤害+意外医疗+住院医疗,这款产品可以月交)2.鑫祥组合3.鑫利组合4,智胜人生组合,以上产品的特点是有病保病,没病存钱买平安,将来可以作为养老的补充。我们也要要根据您的具体情况给您设计适合于您的详细计划,希望能帮到您,了解详情请加QQ或电话联系我。祝您及家人幸福平安!
匿名用户
 保险需求一般分为家庭经济责任、紧急预备金、子女教育规划以及养老规划。人生的不同阶段,需要应对的风险不同,保险需求也就不同。建议在分析自身保险需求时,首先考虑保障,再根据经济条件安排储蓄和投资理财规划。 现在的保险都有分红功能,分红影响以后利益不少,建议在选择分红险时选择大公司,分红在那里,让人放心。还有选公司时,以后的增值服务也是一个隐性条件。 平安4月份推出常青树(2012),是一款分红型的保险。现在此产品具有保额增长功能,随着时间的推移,年龄的增长,保额也会增加,借此来应对通货膨胀造成的保额不足问题。常青树有豁免功能,大人孩子都可以做,在附加上医疗补贴之类的来补充一下社保的不足。或者选择智胜人生万能险,该计划保费固定,保额可调整,投保时保额可以自己决定,也能附加医疗。万能险领取比较灵活,随时可以部分领取。 如果保障都足了以后,不影响生活的前提下在考虑别的理财。其实平安的增值服务给的挺多的,到时候可以联系平安公司的代理人详细了解
zhz32999
可买保本分红、高于银行存息类的,在你急需用钱的时候还可以借贷出来的,根据你的情况和收入变化,可以买5年、10年、或20年的。各大保险公司都有这一类。我一直都在买,觉得很稳妥。你要选择一个关系非常铁的经理或资深业务,要能真正为你着想,帮你规避风险,使你的利益最大化,还有遇到一些状况他可以帮你想办法。……这点非常重要!!!!……照我的话做,保证你的利益,不会吃亏,也不会有风险……但愿你好运。