我,23岁,想买一份保险,现在没有投过任何保险,月工资为2000元左右,想看看有什么合适的

按月交的那种,到一定时间可以领钱的,... 按月交的那种,到一定时间可以领钱的, 展开
无烦527
我买的是平安的万能、按年交、、、十年后就可以全部取出、、、每年有分红、、、还有意外和重大疾病的保障、、、、
匿名用户
各大保险公司都有分红险,每年都会有比银行高的多的利率,而且保险交到一定年限后会有分红,不过保险这东西看你自己理解了,因为目前国内保险公司的服务都不怎么样,有些你认为可以理赔的不一定能理赔,他们在合同上面做了很多手脚的。
匿名用户
建议以意外保障、意外医疗为主、大病为辅、配住院医疗险种设计方面需要您提供更为详尽的资料比如您说月工资2000,那么请问支出多少,有无外债等。
匿名用户
您好,不知道您所在单位有没有社保,如果没有的话尽快完善,在社保的基础上选择商业保险作为补充.选择商业保险的话像您现在的年龄主要以意外和重疾为主,我司的金享人生您 可以作为参考,附案例一份,详询请和我联系.参考:初入职场新人的保障计划
匿名用户
您好。很高兴为您服务。您年纪轻,但保障意识却很高,真是值得赞赏。一般我们拿出收入的10%到20%来做一个保障计划是最好的,您也可以告诉我您的想法。您比较看重哪方面?或者说您期望的保障有多高?您一个月大概可以拿出多少钱来做这份保障计划?我需要了解这些基本的情况以后才好为您介绍最适合您的保险。保险人人都需要,每个保险产品也都有它的优点和相对其他产品的弱势。所以重要的是需要为您量身定做出最适合您期望的保险,您说是么?