乐视手机图片删除到回收站后如何还原

乐视手机图片删除到回收站后如何还原... 乐视手机图片删除到回收站后如何还原 展开
晓彤201707

1、使用强力一键root先对安卓手机进行root处理。这款软件基本上适用于所有的安卓设备,安装完成后按照提示操作就可以成功获得手机的最高权限,即可还原图片。打开“手机数据恢复精灵”,在软件主界面可以看到各种数据恢复类型。选择“图片恢复”,软件开始自动扫描安卓手机上的短信数据。

2、扫描完成后,软件会提示“扫描完后”,并可以看到全部扫描出来的图片的预览图。浏览后勾选需要恢复的图片,然后点击“恢复”就可以将丢失的图片恢复到手机相册里了。恢复完成的照片也会被标记为“已恢复”,这样就你避免重复恢复。

3、如果有电脑,也可以选择电脑端的软件来导出数据。不管使用哪种方法恢复数据,恢复的前提都是数据没有被覆盖。在备份数据的同时,准备一个数据恢复软件吧,这样就再也不用怕一时手抖把重要的数据也删除了。

4、恢复手机里被删除的照片,首先要确认照片保存在什么地方。一般手机会分为内部存储空间和外部存储空间,内部存储空间是手机自带的ROM,而外部存储空间是我们后插入的存储卡。选择“设置”-“存储”,点击存储位置,确认默认存储位置,才可以进行下一步恢复工作。

一只小蚂蚁眼
图库---相册---回收站---本地回收站---点击要恢复的图片----下面有两个选项一个是删除的,一个是恢复的,点击恢复的选项就行了
小米online
打开桌面的图库,然后点右下角的“我的”,就可以看到回收站了,后面的就不用教了吧