您好。请问下农大车辆工程研究生分数线(最近5年)是多少?英语是多... 5

您好。请问下农大车辆工程研究生分数线(最近5年)是多少?英语是多少?专业课难度怎么样?我找不到。请问那多少分能进复试?复试过了最低分是多少?谢谢... 您好。请问下农大车辆工程研究生分数线(最近5年)是多少?英语是多少?专业课难度怎么样?
我找不到。请问那多少分能进复试?复试过了最低分是多少?谢谢
冬冬小面包Cs
很多考生最关注的就是“录取线”或者“分数线”,我们所指的“录取线”通常指某专业最终录取名单里初试最低成绩,其实研究生招生无所谓"录取线",因为研究生考试分初试和复试两个环节,录取由初试和复试加权排名录取,只有达到复试资格线的考生才有录取的机会,达到复试线的考生无论成绩高低,均有机会。初试低,复试有上佳发挥同样可以翻盘;反之初试较高者,最终也未必录取,通俗地说就是即使你初试考了满分,复试不过,也录取不了。所以说这个所谓的“分数线”或者“录取线”是不确定的,而由于该专业历年报考人数、均衡成绩等因素使得复试资格线的确定有着延续性,所以复试资格线对于综合恒定该专业的考研难易更具有参考价值。
中国农业大学的工科专业,一般都是国家线。可参考中国农业大学论坛/天地农大BBS上的2009-2012年各学院专业复试资格线。
shine_967
农大?车辆?打酱油的吧……考吉大北理同济湖大武汉理工吧,前面几个难度是大得400,湖南大学和武汉理工行,专硕性价比高,湖大去年330,武汉理工340,湖大专业课不压分,很简单,武汉理工以前很简单,去年有点难……加油吧,居然考就考个差不多的,不然又要打几年酱油,出来还是找不到工作……加油
小小猪晓晓
中国农业大学的车辆吗?
来自:求助得到的回答
kalidbxq
中国农大那么多,,你问哪个农大