电脑桌面背景怎么换?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
操作步骤如下:
方法一:在电脑上打开一张想要设置为壁纸的照片,鼠标右键单击这张照片。在弹出的对话框中,选择设置为桌面壁纸即可,
方法二:在电脑桌面上鼠标右键单击。下拉选项点击个性化,在弹出的对话框中点击背景下的浏览,选择文件夹中的照片,点击选择图片即可。
steam壁纸软件叫什么wallpaperengine
一.壁纸引擎是一款由KristjanSkutta开发的动态壁纸软件。与其他形式的壁纸软件不同,WallpaperEngine允许用户通过其引擎,自定义或编辑并创建符合个人需求的壁纸风格。
二.用户可以使用内置的墙纸编辑器来深入编辑和创建自己的墙纸。使用壁纸编辑器制作的2D图像的壁纸,需要用户掌握一些图像处理软件的知识(如GIMP、Photoshop)。
clearkeki
在桌面上按右键,选择显示 属性。然后有主题、桌面、屏幕保护程序等等``选择桌面```然后选择阅览```选到自己要的背景后按确定``然后按应用``再按确定``
或者详细在桌面上单击右键-属性-上面有一栏壁纸自动换-点击开启壁纸自动换-ok!
我的是xp系统下的.其他系统不知道!
石首宏远
先在桌面上点击右键,出来一个对话框,点个性化,然后点击桌面背景,选择你自己喜欢的背景图就可以了。
黑化肥挥发会发
他们说那都是XP的,win7的是桌面空白处右击"个性化",打开就可以看见有一项是桌面,还可以随机换!!谢谢
小林子miss
桌面右击-属性-点桌面栏——选择背景