小米手机怎么进入recovery模式怎么进入

水瓶萧兮

第一步、在手机中找到设置选项,点击设置并进入。

第二步、点击我的设备选项并进入。

第三步、点击MIUI版本选项,点击进入系统更新界面。

第四步、这时在屏幕的右上方会出现三个点的图标,点击该图标。

第五步、这时出现许多选项,选择重启的Recovery 选项,进入到Recovery模式。

提莫送你超神

手机关机状态下按住手机的“音量+键”和“电源键”不放手机就会自动进入recovery模式。

1、先将手机关机,手机完全关机之后同时按住手机的电源键和音量加按键,如下图所示位置。

2、等待大约3秒钟,会提示选择语言,根据需求选择语言。

3、选择完语言就进入了recovery模式,如下图所示就是recovery模式的界面。

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  小米手机recovery模式有两个进入方法,具体的进入方法如下:

  1、打开手机,然后点击手机的设置进入。

  2、此时拉取到页面最底部,进入手机的关于手机。

  3、然后点击最下面的系统更新进入,接着点击右上角的菜单,选择重启到recovery模式。

  备注:还有一个方法就是关机,然后同时按开机键和音量加几秒钟之后就进入了recovery模式。

  recovery模式图片如下:

蓝大仙人

小米手机进recovery 模式方法:

1,手机关机

2,同时按住电源键和音量上键,直到屏幕亮

3,按下电源键,选择简体中文,然后按需要进行进一步操作。

小米客服那些事
手机进入Recovery方法如下:
关机状态下,按住音量上+电源键,出现白色MI logo后松开电源键(音量上键勿松开),直至出现Recovery界面。
温馨提示:部分老款机型需升级至最新系统。
    • 服务网点