我喜欢的一个女的,以前聊的都挺好的,但是现在我发微信都是敷衍,或者直接不回?怎么回事,谢谢。 10

我喜欢的一个女的,以前聊的都挺好的,但是现在我发微信都是敷衍,或者直接不回?怎么回事,谢谢。我喜欢的一个女的,以前聊的都挺好的,但是现在我发微信都是敷衍,或者直接不回!我... 我喜欢的一个女的,以前聊的都挺好的,但是现在我发微信都是敷衍,或者直接不回?怎么回事,谢谢。我喜欢的一个女的,以前聊的都挺好的,但是现在我发微信都是敷衍,或者直接不回!我发现她现在是越来越不想理我了,我问她,她说不知道说什么!我该打电话直接问吗?还是应该委婉或者幽默的问一下。谢谢。 展开
nshxgbxn
女孩子一般都很敏感,开始你们交流的时候,她是出于社交礼仪,之后发觉你对她有些暧昧情愫,她开始躲避或者拒绝,这是代表对你没感觉!望采纳!
追问
我也想这么想的,真是不谋而合
追答
呵呵望采纳!
究源医疗
这眼睛瞪的,要查查是不是有甲亢啊。
奶褂

多尝试见面吧,如果一直停留在网络聊天的话,太没有现实感了;
建议尽量见面,微信只能当作辅助;
追问
我也想这么想的,真是不谋而合
追答
加油,祝你幸福1
_反清复明_free
很明显不喜欢你
追问
我也想这么想的,真是不谋而合
生时亦轻还时胜天
有2个原因:1.你不会聊天.2.或者她在你微信的朋友圈发现你不是她的菜
追问
我也想这么想的,真是不谋而合
追答
打电话只会让人家更加反感,现在打电话不是时机,你要在你们聊天的高潮期去约妹子。而且人家妹子在没有安全感时不会稀里糊涂得和你去。你这个约女孩是门学问。你要好好研究。不是一天两天就能吃得通。