处女座最适合哪些工作

匿名用户
处女座是最有办事能力之一的星座,喜欢追求完美,警觉性高、勤劳朴实、严肃认真、头脑清醒,对事物有较强的分析能力,忠贞可靠,总是可以把事情做到尽善尽美的地步,加上你很有耐性,分析力强,乐于助人,但却“能医不自医”。处处为人着想,但却不甘于当小角色。属处女座的人凡事追求尽善尽美,可惜往往适得其反,招致心事重重。若能放开怀抱,更会得心应手。处女座的朋友实事求是,擅长解决困难,对每一件事情都要周密计划,仔细安排,喜欢事情的来龙去脉一目了然,事后做记录以备查,具有勤劳的本色和极强的责任感。确实是办公室里的好帮手。即使社交生活乏味,也不要在办公室谈恋爱,否则会得不偿失。
  处女座的人最适合的工作:有编辑、评论家、会计师、医学、私人助理、侍应生、工商管理、科学、秘书、出纳、纺织业、图书业、教师等。
  专抠细节的处女座在地图的绘制工作上可谓尽心尽力,连草一木都绝对不放过,在地图上标注个清清楚楚,只可惜他不断的忙忙碌碌,却始终让人看不到什么成果。过了好久,还在巴掌一块大的地方纠缠,有一天处女座终于把绘制好的地图交与曾经急需的人,那个人只能无奈的对处女座说,等待你的日子,我已经老得走不动了。
河北冶建一公司
不知道
智音未来b8