这个CCTV13新闻直播间女主播是谁?最近看到的,好漂亮!

老衲吃橘子

胡蝶

拓展资料

胡蝶,中央电视台新闻主播、一级播音员、央视新闻中心首席出镜记者。

1983年2月16日出生在陕西汉中,六岁后随父母到西安生活。

2001年由西安考入中国传媒大学播音与主持艺术本科。

2005年6月,胡蝶以综合考核第一的成绩毕业,放弃保研的机会,进入北京电视台,走上了新闻播音主持的道路。

2007年胡蝶夺得第五届CCTV电视节目主持人大赛冠军。

2008年进入中央电视台,担任CCTV-4《今日亚洲》、《中国新闻》主播。

2009年7月,开始主持中央电视台CCTV-1和CCTV-新闻并机直播的新闻节目《朝闻天下》。获央视 “2010年度名优主持人”,央视新闻中心授予的优秀主持、优秀主播、优秀现场报道等多种奖项。

2015年,获“北京市青年岗位能手”称号。

2010年被陕西省环保厅和林业厅授予“秦岭环保形象大使”荣誉称号,被陕西省妇联授予“红凤工程”形象大使荣誉称号。

2011中国绿化基金会、国家林业部、人民网等授予她 “绿色中国行特别关注人物年度奖”和“绿色宝贝年度奖”两项大奖。

2015年6月15日上午11点,陆川与胡蝶在夏威夷毛伊岛举行结婚典礼。

悠闲生活时光

这个CCTV13新闻直播间女主播是胡蝶

扩展资料:

胡蝶(中央电视台主播)_百度百科

胡蝶,中央电视台新闻主播、一级播音员、央视新闻中心首席出镜记者。1983年2月16日出生在陕西汉中,六岁后随父母到西安生活。2001年由西安考入中国传媒大学播音与主持艺术本科。2005年6月,胡蝶以综合考核第一的成绩毕业,放弃保研的机会,进入北京电视台,走上了新闻播音主持的道路。

匿名用户

杨乐乐,1978年6月23日出生于重庆,中国内地节目主持人。
百度网友ada3f96
胡蝶
大远远w