每天都过的很不开心怎么办

可以说这两三年来我都过的很不开心··非常不开心··也许是久了,对这种不开心的生活都麻木了..我的想法一直是属于悲伤的状态,有点担心这样下去慢慢的会得忧郁症,我22岁,我没... 可以说这两三年来我都过的很不开心··非常不开心·· 也许是久了, 对这种不开心的生活都麻木了.. 我的想法一直是属于悲伤的状态,有点担心这样下去慢慢的会得忧郁症,我22岁,我没有闺蜜,没有很好的朋友,朋友是很现实有事才想起你的那种,没有男朋友,有的只是包容我 疼我的家人,所以在家人面前我很任性,我一个人在一个城市,没在家人身边,因为不喜欢在家里那个城市,所以一直在外面,在这里4年了 一直都是自己无聊的生活着,逛街都是一个人,做好多事都是一个人,一个人住了也试过了··现在好点的是跟堂妹一起住,但她有男友,每天出去拍拖看电影,所以我还是自己,每天都上班下班吃饭上网睡觉,没有去哪里,交际圈很小,没认识到什么人,所以没有朋友,我手机一天到晚也没人找我,哭也是自己,笑也是自己,难过时没人安慰我,打雷怕时也没人陪我,想要谈心没有一个真心的朋友,我就真的这样孤独一辈子吗?真心觉得生活很无聊,也很讨厌这种状态,好久没开心笑过了,我仅有开心的事是得到物质让自己开心,买自己喜欢的东西,但是这样久了也累了,这样的开心也只是一瞬间,我真的好难过,回想我这几年的生活,我发现我过的好狼狈,好可怜,可怜到我每天的心都好难受。别人闺蜜也有,朋友也有,男朋友也有,每天开开心心出去玩··我也好想过那种生活.....我就悲哀到连最基本的爱情也没有,别的女生比我不好看的都找到了,缘分也好会捉弄人,我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢。我都经常担心我嫁不出去。就算我长的好看,我也还是好的担心。我们公司全都是女同胞,只有一个男的,所以也很难交到男朋友。怎么样才可以改变我现在的生活··工作做久了现在也厌烦了,真的好烦好烦,好低落。现在还好,没有想死的心理。4年前失恋的时候就有想死的心理。也许现在是长大了。要坚强的活着。在怎么难过也要坚强,但是久了也会坚强不下去了。想哭了 展开
paral_her
我觉得 一方面 是你的想法的确有点偏激,如果自己能接受最好能去找心理医生,这样能得到最专业的帮助。另一方面,是因为你自己的生活太单一,没有变化,所以才会积压至此。我建议你尝试着改变自己的生活方式,试着去游戏吧 或者 健身房 或者做一些自己没有做过的事情,参加一些没有参加过的活动,最好是运动,比如团队登山等等,这样对你自己的身体也有好处,也能够结识多一些的朋友。 在交友方面,我一直坚信,只要你自己真诚 别人是能够感受到的,现在的社会大多数人都带着面具,只顾自己,但是我相信大多数人的内心深处都是渴望交流和理解的 所以不要着急,慢慢的试着了解你身边的每一个人,如果你觉得有一些是好人,那么用行动真诚的向他们表示你的友好,朋友之间也不是一下子就会好的, 多多磨合,多为朋友想想,慢慢的 你就会在身边或者认识的新朋友中找到真正的好友了。其实交朋友是要主动的,你不迈出第一步,别人怎么知道你的想法呢,很多你提到的烦恼也都是这样,你说没人陪你逛街,你有没有问过身边的人呢,也许你问问就有人愿意和你一起,这也就是感情培养的过程。
再说说你的感情问题,要遇到对的人,也许就需要你去认识多一些人,认识更多的人才能从中找到适合自己的。
最后,我觉的任何事情都是有内因有外因的,你之所以消极,同你自己也是有关系的,你有没有反省过自己,性格好不好,会不会乱发脾气?待人真诚么?会不会适当的为别人着想?是不是总是想着自己?
这是我的建议,希望你能走出阴影 更加开心快乐。
894560886wang

  每一个人的生活并不是一帆风顺的,我们也许会碰到自己不开心的时候,那么当碰到不开心的时候,我们也不应该太消极,毕竟生活还是要继续下去的,不会因为你的不开心就停止了。所以我们就应该有一个积极向上的心态,我们同时也应该学会苦中作乐,当我遇到生活不开心的时候,我往往都会做一些自己想做的事情,比如以下这些事情。

  有些时候我也会不开心,往往这个时候我想起的第一个人就是我自己的朋友,男人没有一顿酒是不能够忘记忧愁的,我就会叫上我的小伙伴一起去酒吧大醉一场,我特别喜欢醉的感觉,因为它能够让我忘记许多的事情,我也享受那些灯红酒绿的环境,但是也许这是一个不是很好的方法,不过我要说的就是你要去学会释放自己,你不开心就是因为你的内心太过于压抑了,你应该去向这个世界大声的呐喊,当你把自己的不开心都说出来了,也许你就会好受一点 。

  我也会去选择运动来忘记这些不开心,我特别喜欢打篮球和游泳,当我在打篮球的时候,我全身的注意力都是在了如何把球投进的心思上,就不会再去想那些不开心的事情,当你去做你擅长的事情的时候,你的心中也会有很大的愉悦感,当我把球投进了我也会很骄傲,同时科学表明运动能够带人的情绪发展,可以把坏的情绪通通扔掉,当你累了的时候你也就不会去想那些不开心的事情。

  有些时候当我们不开心的时候我们往往都会感到很孤独,其实这个时候我们往往都想要一个人能够来陪伴我们,其实我是一个很害怕寂寞的人,所以在我大学里面我基本上都是没有单身过,因为在两性的交往过程中,爱情会给你带来许多开心和幸福的事情,当你整个人处于很消极的时候如果你有一个恋人那么他就很好的安慰你。在我和我的女朋友相处的过程中,我只要能够跟她在一起我就会很开心,也就不会去管那些不开心的事情了。

  最后最重要的一点的是,我们要一个积极的生活态度,有些时候当我们遇到了生活中的困难,我们就会变得很消极,其实我们应该有愚公的精神,把生活中的那些不开心 当做那巍峨的大山一样移走。

沈建林努力奋斗
我也是三年了都不开心,除了和家人在一起,也许冥冥之中我们就是得不到快乐的人,工作中领导很照顾我,只是自己是个直性子的人,容易得罪人,其实自己说的往往是真话,但同事听了就不高兴,所以现在自己一般都不说话,你说的这些经历我一直都在过,所以我知道你的痛苦,像你这样的女人,一定会把感情看的比较重,从我的观点看你是一个好女人,是所有男人的好老婆,你说你以前失恋了想自杀,这样是不行的,只能说那个男人太傻了,会离开你这样的好女人。我相对你来说,我比你好点,我有爱我的妻子和儿女,我今年29了不开心已经有8年了到现在依然不开心,曾经有想过自杀,但回想自己的母亲,自己对得起她吗?她一人含辛茹苦把我养大,我是她的希望,我怎么能于心何忍,我不知道怎么安慰你,但希望你笑一笑多合区父母视频,运动运动,多去人多的地方看一看,笑一笑,让我们一起每天都笑一笑,加油
小婷0828
年纪轻轻,干嘛让自己活的那么累,一个人也可以活的很自在,可以一个吃饭,一个看电影,一个人逛街。能找到好朋友当然好了,找不到也不用伤心啊!我也是一个人,就感觉挺好的,可以自由支配自己的时间。一辈子就那么长,干嘛让自己活的那么不自在,同胞想开点,有时间谈个男朋友,就不会无聊了。
追问
说什麽一个人怎麼好的人,都是在安慰自己。
追答
别人不安慰你 ,还不能自己安慰自己啊!
少丶西门
和我一样、反正这东西、别人怎么劝、都没用、没人能真正的开导你、就得靠自己调节、没事多出去玩玩、散散心、遇到不错的就处个对象、可能你也是因为失恋、感觉失去了方向感、慢慢来、日子总会好过的、
追问
不是失恋噢·· 生活真心觉得累
追答
必须得把心态放宽、学会自我调节、