怎样才算爱上一个人?

怎样才算爱上一个人?举点例子... 怎样才算爱上一个人?举点例子 展开
漫玉兰树子
爱一个人时,你会非常想见Ta。当你一天甚至一分钟没见到Ta时,你就会感到焦虑不安、心中有一种很难说的感觉;当你见到Ta时,又会感到很快乐、幸福。看到Ta和别的异性在一起时,又会感到心酸,象打翻了五味瓶一样、很不是滋味。当你感到如此时,就说明你爱上了一个人。
绳碧蓉功英
游戏玩家

判断自己是否爱上一个人,很简单,你会在有意或无意时想起他(她),就连做梦有时候就会梦见他(她),会十分挂念他(她),很想知道他(她)的一切包括他的未来和现在,他(她)的出现会令你情不自禁的想,如果你发现自己已经爱上他(她)的话,只要他(她)单身,那么你就可以勇敢的表白了。
甲珂莘之桃
面对你爱的人,你的心跳会加快;面对喜欢的人,你会感到快乐。
面对爱的人,冬天就像春天般温暖;面对你喜欢的人,冬天只是个美丽的冬天。
如果你注视的是爱的人的眼睛,你的脸会变红;如果你注视的喜欢的人的眼睛,你会绽放出笑脸。
面对爱的人,你不能表达清楚你的想法;面对你喜欢的人,你总能说的明明白白。
面对爱的人,你常常会害羞;面对你喜欢的人,你能表现出真实的自我。
你爱的人,每两分钟就出现在你的脑海里一次,你喜欢的人,你会很长时间想不起她(他)来。
你爱的人哭泣时,你会不知所措的跟着她(他)一起哭;你喜欢的人哭泣时,你会给予恰倒好处的安慰。
盈奕声屈鸟
那种感觉相当微妙,你会很在乎一个人,很想每时每刻都陪在你身边,你想要他对你笑对你哭对你闹,你看见他的时候有再多的烦恼也会消失不见,你会因为他的苦恼而苦恼为她的快乐而快乐,你有什么东西都想拿来跟他一起分享,你会开心的把她介绍给你每一个朋友,包括家人包括身边每一个你认识的人,你会想要跟他在一起一辈子,甚至是几辈子!
守俏历采南
老是想着她,时不时的注意着她的一举一动,一看到她就有莫名的开心,想和她聊天,想了解她的一切,哪怕她对你爱理不理的,你都会默默地等待,发觉等待也是一种幸福,经常回忆跟她的往事,原来思念像加了糖的消息……总之,当你爱上一个人之后,你最在乎的就是她,唯一的希望就是让她幸福快乐