热火打得过马刺吗

百度网友a181578
2011。3月15日,热火坐镇迈阿密主场,迎战全联盟领头羊马刺。韦德和波什状态神勇,热火后三节一直压制着马刺,最终热火以110-80击败马刺。詹姆斯得到21分6个篮板8次助攻,韦德29分9个篮板,波什30分12个篮板;吉诺比利12分6个篮板5次助攻,帕克18分5次助攻,邓肯14分6个篮板。另外2012年1月18
xx44144xx
我也有同样的感觉,热火感觉打的很随意没什么战术而且失误比较多。而且命中率也不高。最近几场总是开局先被打个多少比0,除了身体素质略占优势外其他的真的没什么。波什也受伤了,我分析如果按照现在的表现热火和西部的马刺雷霆绝对不是一个档次的。马刺打球很注重战术而不是明星。传球非常好看。
jm1010
热火波什受伤...马刺帕克邓肯吉诺比利完爆禁区...外线得分马刺也更胜一筹...而替补阵容...不用我说了吧...热火的替补一直被大众唾骂
吾乃造纸农_
先过了东部这一关再来挑战boss吧~
hns2001
顶马刺