和女朋友吵架,跟她道歉了,她还是不理我。怎么办

雨露水火

1、吵架的原因是什么?问题在谁那里?是谁先起的头?

这是必须得知道的。如果是你的错,那你应该马上道歉,如果不是,那你也不应该再指责她了,男人应该大度和宽容一点。

2、先给她一点空间

让她冷静一会,你可以出去走走,记得不要离家太远,时间不要太久,防止她出什么事了。

3、吵架归吵架

但是绝对不能让她离家出走,如果,她走了不回来怎么办?出了事怎么办?遇到坏人怎么办?所以,宁愿你走,也不能让她走,你走了,起码你知道她是安全的,也知道她的位置,这对你们以后和好也方便。

4、可以帮她做做家务

比如打扫一下屋子,拖一下地,做顿好吃的给她,女人都是心软的,说不定下一刻她就原谅你了。

5、买点小礼物送给她

比如玫瑰,或者是她想了很久都没有买的东西,送礼不是关键,关键是让她知道你在乎她,再和她认真的道歉,相信她会原谅你的。

北师张老师

你的对不起确实不值钱,因为你道歉太多了,不论对错你都道歉,怎么可能之前呢?越容易得到的东西就越难打动人!
作为男人,你要有男人的骨气和气度
她犯错尽量包容,但是不是叫你去道歉!你不责怪她已经是给她面子了!她发神经,你也可以适当冷冻她
如果你还想建立一点强势,那么在你犯错的时候你也可以适当学她,不过这个火候一定要把握好

其实,你不能怪你的女友不讲理,是你自己的筛选指标出了问题,如果你像我说的那样做,那么能经过这种筛选的的女友绝对不会不讲理。
破云见花
女孩子嘛都会傲娇一下,她不理你其实心里还是想要你哄她的,所以你哄哄她就行了,给她送点她喜欢的吃的或者小礼物,告诉她有事情好好商量,大家忍耐一点。反正如果不想分手迟早是要原谅的,如果要分手那就干干脆脆的不要在闹出事情来就行,祝幸福。
追问
大概哄几天啊…
我这哄了2天了,把微信qq都推出登陆了,打算不联系她了
fx8449
不要太惯着女生,你就冷落她几天,她会自己回来的,
有的时候,就是需要彼此冷静一下,过于追问的话会加强危机
波也打杂
“亲爱的,他们都说婚姻是爱情的坟墓,但是,如果我们不结婚的话,那我们的爱情就死无葬身之地了,所以,你还是委屈求全,嫁给我吧!”
多说点感动的话,女孩子都是需要哄。