中国扶贫基金会骗术分析:有一个林雯自称是中国扶贫基金会主任,可以帮助企业融资1~3亿元甚至更多的资

中国扶贫基金会骗术分析:有一个林雯自称是中国扶贫基金会主任,可以帮助企业融资1~3亿元甚至更多的资金,理由是扶贫款太多要找到适合的人才能成功。但是叫她说一两个真实融资成功... 中国扶贫基金会骗术分析:有一个林雯自称是中国扶贫基金会主任,可以帮助企业融资1~3亿元甚至更多的资金,理由是扶贫款太多要找到适合的人才能成功。但是叫她说一两个真实融资成功的案例作为考察就咆哮如雷,这种机构和这种人是否才是骗子? 展开
小草青青332
从其言行看,是100%的骗子。帮助企业融资不是扶贫基金会的任务!真正可恶,竟借扶贫之名行骗!
百度网友0914579
她可以撑得上中国十恶不赦的超级大骗子,本人亲身经历,她的药越用越重,重的让我无法呼吸,太坑人了 大家一定不要相信她,警惕警惕警惕!我亲爱的同胞,老天有眼,她会不得好死 她会死得惨不忍睹,丧尽天良的林雯所谓的老师,你没有良心,你不知道啥叫道德,小心点,老天让你家破人亡,那是你作恶太多了
十年磨一jian
不可靠,骗人的。自己抽时间去贫困地区亲手捐给人家吧!!
8岁孩子玩手机误捐1.7万 中国扶贫基金会 最后给上头条了,才把钱退回去。
匿名用户
肯定不是中国扶贫基金会的,基金会不回去帮助企业融资,扶贫基金会做的都是有利于受益人的公益项目,比如爱心包裹、爱加餐、顶梁柱等等。