徘徊在感情悬崖边上我该怎么办? 200

他对我很好,我相信如果在一起了以后也会很好。我不在乎他现在没房没车没存款,也不在乎亲戚朋友家里人会反对,但是他没有什么事业心和上进心,工作不稳定让我没有勇气说服家里人,让... 他对我很好,我相信如果在一起了以后也会很好。我不在乎他现在没房没车没存款,也不在乎亲戚朋友家里人会反对,但是他没有什么事业心和上进心,工作不稳定让我没有勇气说服家里人,让我看不到以后,我很害怕。
我不知道自己现在是爱他还是只是依赖。经常会想他,收到短信和电话也会很开心。等不到又会很失望。但是我知道如果他长时间不联系我,失望过后这些感觉也会慢慢变淡。
就算想他了担心他了我也不会主动告诉他,我怕我们没有以后,怕自己和他陷得太深,都受伤,我们都伤不起了。
害怕往前走,可是往后退,我又舍不得他,怎么办?
hexiefuyu
女孩的爱情是感性的,但生活是现实的,如果因为他对你好,而且你相信如果在一起了以后也会很好。(你没有写更好,说明你犹豫了,你对你们的未来立场并不坚定)你不在乎他现在没房没车没存款,也不在乎亲戚朋友家里人会反对,(这是女孩对待爱情最纯真的想法,我很佩服你)但是他没有什么事业心和上进心,工作不稳定。这恐怕也是一个让你犹豫不决的理由吧。你如何做的判断我不知道,如果这个判断你不确定,我建议你重新去客观的审视他。如果这个判断是对的,那我认为这段感情没有什么值得留恋的,难道你确定要嫁给一个只对你好没有事业和上进心,工作不稳定的人?嫁给他只是因为他对你好?那在茫茫人海中你为什么不寻找一个你认为对你好又有事业和上进心,工作稳定的人为伴呢?如果你愿意,你有让你们婚姻幸福的方法,就潜行吧。“经常会想他,收到短信和电话也会很开心。等不到又会很失望。”我不知道这是不是你的初恋,一般初恋的女孩应该都是这样的。这是件很正常的事情,等你拥有了新的开始后,就像你说的就慢慢变淡了。退一步海阔天空!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
baby不败顽童
如果是真心相爱
那么
就应该一起努力的去说服家长同意
每个人都不是铁石心肠的
他们也希望自己的孩子可以快乐 幸福的生活
多跟他们沟通 说出你的真实想法 告诉他们你们是多么的爱对方
是有这个能力白手起家的
将来一定会有个圆满的结果

许多人都是凭着自己的实力在社会立足的
【比个比较复古的例子 朱元璋就是凭着自己的那一股不屈不挠的精神才当上皇帝的】
所以 任何事情都是要拼搏的 努力做好每一件事情

有时给自己一个灿烂的微笑
它会给你整个人生.

额额...
我说的有点跑题了
sorry。本人就是这样不靠谱的
木办法
不过我说的是真实的想法
希望可以帮到你O(∩_∩)O~

参考资料: 偶妈的肚子 成就了我的脑子~

百度网友e1644bd
我相信和你有同样情况的人有很多,爱情里没有谁对谁错,既然你们相爱了,就好好去珍惜,你可以把你的想法告诉他,让他知道你内心的真实想法,你给他点压力,难道他还会无动于衷吗?是个男人总会爱面子的,如果他还是无动于衷,那么这个男人你可以不要了,一点都没什么好纠结的,因为你找到了分手的理由,他也会明白这一切的;相爱不容易,要真正在一起更不容易;好聚也要好散!祝你早日摆脱痛苦!
px_a_yh
其实你是在爱情和亲情上纠结吧,你不是不想告诉他你的心声,是怕自己付出太多了以后的伤害自己承担不了,是在自我保护自己,可是你有没有想过你这么做会伤了他的心,你其实心底是很想和他在一起的,你很爱他很单纯的爱他,你们之间没有金钱,是最纯净的爱情,你不是介意他没有什么,其实你介意的是你父母,你应该是个很有孝心的人,希望自己父母老有所依,很听父母的话,可是你在爱情与亲情之间很难选择所有你选择封闭自己,其实我还是和你一样,父母不喜欢我男朋友,嫌弃他的工作,但是他对我真的很好,用他的心来疼我,我一度和你一样,不过后来我想通了,人一辈子钱财够用就行,女人着一辈子不是骄傲自己嫁给一个多有钱的男人,是嫁给一个爱自己一辈子的男人,爱就爱了,珍惜你这一段纯洁的爱情吧,和父母沟通好,他们会理解你的,用你以后的幸福证明给他们看你的选择是对的,我真心祝你幸福。。。。
LEDERO大叔
告诉你,你去开导他,用他能接受的方式来告诉他,爱情确实可以不计对方贫富,但是,这也是在拥有最基本的生活保障下才可以的。当你们都吃不饱饭,过3天饿2天的时候,爱情什么的将不懈一击。贫穷不可怕,懒惰才可怕。
若是没有效果,他并没什么改观改进的话,那劝你早死心,放弃了算了,拖的世间越久就越放不下。