如何给Sublime Text2安装插件

尤首偬
Sublime Text
2是一个轻量、简洁、高效、跨平台的编辑器,方便的配色以及兼容vim快捷键等各种优点博得了很多前端开发人员的喜爱。Sublime
Text 2基本上是共享软件,免费版和收费版基本无区别,只是偶尔会弹框让你去购买,这个基本不影响使用。

一、直接安装

安装Sublime
text 2插件很方便,可以直接下载安装包解压缩到Packages目录(菜单->preferences->packages)。

二、使用Package
Control组件安装

也可以安装package
control组件,然后直接在线安装:

1.按Ctrl
+ ` 调出console ,其中`是键盘左上角那个符号

2.粘贴以下代码到底部命令行并回车

import urllib2,os; pf='Package Control.sublime-package';
ipp=sublime.installed_packages_path(); os.makedirs(ipp) if not
os.path.exists(ipp) else None;
urllib2.install_opener(urllib2.build_opener(urllib2.ProxyHandler()));
open(os.path.join(ipp,pf),'wb').write(urllib2.urlopen('http://sublime.wbond.net/'+pf.replace('
','%20')).read()); print 'Please restart Sublime Text to finish
installation'

3.重启Sublime
Text 2

4.如果在Perferences->package
settings中看到package
control这一项,则安装成功。
如果这种方法不能安装成功,可以到这里下载文件手动安装。

用Package
Control安装插件的方法:

1.按下Ctrl+Shift+P调出命令面板

2.输入install 调出 Install Package 选项并回车,然后在列表中选中要安装的插件
AiPPT