英语翻译。帮忙翻译一下,谢谢。

What'sCoolThisweek,Iaskedstudentsaboutfashion.lshowedeachstudentsixthingsandaskedthem... What's Cool
This week ,I asked students about fashion.l showed each student six things and asked them about each one.Some of their answers were intereting.Here are their likes and dislikes:
Judy Smith likes the key ring.Her friend Jeff says he can't stand the scarf."It's for moms!"he said.William Jones loves the wallet,and his classmate Gina Taylor loves the watch.(Her best friend Ann Rice doesn't mind the watch,but she really likes the sunglasses!) Jerry Green also likes the sunglasses.
And the coolest thing was the belt.Everyone loved it!
因为我感冒了,所以没去上学,所以这篇文章不会翻译(老师有事)。
这是 七年级人教版下册英语11单元,SectionB 的3a 。
kuailedenv1
这个星期,我调查了学生关于时尚的话题。我给每个学生6件东西,问他们关于每一件东西的一些问题。他们的回答中有一些十分有趣。这里使他们喜欢的和不喜欢的:
Judy Smith喜欢钥匙圈。她的朋友Jack说他不能忍受围巾。“那是妈妈带的!”他说。William Jones 热爱皮夹,他的同学Gina Taylor热爱手表。(她最好的朋友Ann Rice对手表不是很介意,但是她十分喜欢太阳镜!)Jerry也喜欢太阳镜。
浮生三世BZ
酷是什么
这周, 我问了学生们关于什么是时尚。 我拿了6样东西给每个学生看并且问他们对每一样的看法。
一些学生们的答案很有趣,以下是他们的喜欢和不喜欢:
朱迪 斯密斯喜欢这个钥匙圈。她的朋友杰夫说他不能忍受围巾,他说那是给妈妈用的。 威廉姆 琼斯喜欢这个钱包,而他的同学吉娜 泰勒则喜欢手表。 (她的最好的朋友安 瑞丝对手表不感兴趣,但是她真的很喜欢太阳眼镜!)杰里 古润 也喜欢太阳眼镜。
因此最酷的东西就是带子,每人都喜欢它!

希望对你有帮助哦~
gulaoyes
什么叫“酷”

本周我征询了学生们对于时尚的意见。我展示了六样东西给每位学生看,然后问他们对每件物品的看法。他们的回答中有些很有趣。下面是他们的喜恶:
Judy Smith喜欢钥匙圈。她朋友Jack说他无法忍受围巾,他说“那是给妈妈们戴的!”。William Jones 喜欢皮夹,而他的同学Gina Taylor则热爱手表。(她最好的朋友Ann Rice 对手表没什么特别感觉,但是她十分喜欢太阳镜!)Jerry Green也喜欢太阳镜。
最“酷”的还是皮带,大家都特爱!
haozuiyangba
What's Cool This week ,I asked students about fashion.l showed each student six things and asked them about each one.Some of their answers were intereting.Here are their likes and dislikes: Judy Smith likes the key ring.Her friend Jeff says he can't stand the scarf."It's for moms!"he said.William Jones loves the wallet,and his classmate Gina Taylor loves the watch.(Her best friend Ann Rice doesn't mind the watch,but she really likes the sunglasses!) Jerry Green also likes the sunglasses. And the coolest thing was the belt.Everyone love什么是酷?
这一周,我问学生什么是时尚。我给他们展示了六件东西问了每一件的意见。他们中的一些回答十分有趣。这是他们喜欢和不喜欢的:
Judy Smit喜欢钥匙环。她的朋友 Jeff 说他不能忍受围巾。它是妈妈的得东西!William Jones喜欢钱包,他的同学 Gina Taylor 喜欢表。(她最好的朋友Ann Rice不在意表,但他喜欢眼镜!)Jerry Green也喜欢眼镜。
最酷的是丝带。每个人都喜欢!
欢迎追问哦
我是大大不点
太酷了。
这周,我问学生们关于时尚的看法。我给每个学生看了六件东西然后问她们关于每一个的观点。他们的有些回答是有趣的。下面是她们一些喜欢的和不喜欢的东西。
Judy喜欢钥匙链。他的朋友Jeff说他不能够忍受围巾。他认为那是妈妈带的。William Jones 喜欢钱包,他的同学Gina Taylor喜欢手表。(她最好的朋友Ann Rice不喜欢手表,但是她很喜欢太阳镜)Jerry Green也喜欢太阳镜。
最酷的就是腰带。每个人都喜欢!