大家好!先祝大家新年快乐。在来给小弟解解难

我喜欢上了别人的女友。大前天因为我给他发了个关心的短信他男友生气的走了。他也因为这事说(以后在也别联系了.对不起)前天他给我打电话说当时喝的有点多在加上很生气.我前天晚上... 我喜欢上了别人的女友。大前天因为我给他发了个关心的短信他男友生气的走了。他也因为这事说(以后在也别联系了.对不起)前天他给我打电话说当时喝的有点多在加上很生气.我前天晚上也跟他说了会儿话我说我喜欢你.但是我为了你俩不吵架我也后不会打扰你.但是有什么事需要我帮忙我会帮你的.他说他伤害了我.我说那是我自找的.今天我给他发了个我在他心目中是什么的信息.最后她选的答案是深爱.我也告诉他答案是深爱.下午他又给我打电话.他给我打了3个电话我才接的通电话后她叫我去吃饭.所以我越来越不知道怎么办.他是喜欢我呢还是感觉对不起我.还是就想一直耍我.请各位大哥帮帮我好吗? 展开
你也应该察觉到这个女生不寻常,起初因为信息被男友看到而对你发脾气,说出的那些话恶意中伤了你,而后来又道歉,在而又对你表示爱意,她做的这一系列事情真的很耐人寻味,前后不一产生矛盾,首先你应该理性的处理你的想法,你说她男友走了是甚么意思,是真的和她分手还是只是暂时的生气,这一点你必须弄明白,如果她男友真的和她分手了,那你就不得不怀疑这个女孩的动机了,也许只是把你当成一个暂时的替代品,她并不是真的爱你,因为如果真的爱你的话就不会说出那些伤害你的话了,再而分手后才想到你,所以想把你抓住,不要怪我说话绝,但事实的真想你必须了解清楚,她对你说的那句深爱是出于什么心思.第二个思路来分析,如果她没有跟她的男朋友分手,那你应该很明白了,她是一个贪心的女孩,她想同时得到两个男人的拥护,那自然她的动机就有三个,第一个就是她对你也有好感,但她同时也留恋着她的男朋友,无法抉择了,毕竟每个人都是自私的,她也不例外,另一种动机你要做好心理准备了,也许她对你一点意思也没有,说难听点你只不过是在她空虚无聊的时候一个暂时的寄托罢了,也就是觉得你好玩,第三个动机就是她对你感到抱歉,只是不忍心再伤害你了,给你一些希望,但你记住这绝对不是爱,只是同情,你必须毫不犹豫的拒绝这个同情,理智的解决。
不管是哪种,解决办法只有一个,就是挑明了跟她说明,不能逃避,必要的时候可以把它男朋友约出来,三个人面对面的谈,让她做出一个发自于真心的选择,不然再这样下去你会更困惑,也许到最后你是受伤最深的那个人,不能逃避,理智的去面对,一定要了解她心中真正的想法,才能做出判断,越拖越迷惑,如果最终的结果表明她根本就不值得你对她好,那就放弃吧,也许真正的人就在下一个路口等着你。祝你幸福
坚不可摧一柱擎天
``咯老子的````

``她是红杏墙头等人采````` 老子是一把铁铲把墙角挖```

```干她姥姥的``` 她自己要送上门来``` 不玩白不玩``玩了再说````

```还没结婚挖墙角是合理合法的```` 结婚了再去挖那就是法律和道德问题了`````
颓废天使2008
对你如果是深爱的话!
那么对她的男朋友又是什么?
仔细想想!
始源老婆
我觉得那个女生是不是把你当被胎了呀~!因为她现在和男朋友关系不好!正好你也喜欢她,所以就说你是他的深爱什么的,等和男朋友好了以后~!就不认识你是谁了~!其实,你应该好好想想!那个女生的为人是什么样的!你要是她的是深爱!证明她可以和现在的男朋友分手!和你在一起~!要是不能!那就都是假的!就什么话也不用说了~!
百度网友b8a2f900c
哎。感情这种事。很难解释的,你不如约她出来,和她谈谈。