在excel表里怎么跨表多条件区域求和,比如sheet1跟sheet2里面均有日期,品

在excel表里怎么跨表多条件区域求和,比如sheet1跟sheet2里面均有日期,品种,件数,斤两等项,要求出的日期,品种,斤两相同时两个表的件数和... 在excel表里怎么跨表多条件区域求和,比如sheet1跟sheet2里面均有日期,品种,件数,斤两等项,要求出的日期,品种,斤两相同时两个表的件数和 展开
蜗牛46
使用sumifs函数,sumifs(求和区域,条件区域1,条件1,条件区域2,条件2 ,。。。)
这是07以后的版本就有的,如果没有sumifs,那就用多个sumif一起用
我现在不太方便,就不给你截图了
追问
我试过用这个,这个不能跨表用吧,我的条件区域是sheet1!c:c&sheet 2!d:d
追答

可以的,我刚试过,你每个条件分开写,不写在一起