韩国的一本电影,男主角是个建筑师,女主角得病失去记忆了。叫什么?

昨天在电视上看了一些,觉得好感人哦。。。就是不知道这个电影叫什么。。。男主角是个建筑师,女主角得病失去记忆了。好像那个女的叫金秀珍,那个难得叫崔哲珠... 昨天在电视上看了一些,觉得好感人哦。。。就是不知道这个电影叫什么。。。男主角是个建筑师,女主角得病失去记忆了。好像那个女的叫金秀珍,那个难得叫崔哲珠 展开
倚窗摇风铃
脑海中的橡皮擦

基本信息
  导演: 李载汉 海报
[1]编剧: 李载汉 / Yeong-ha Kim   主演: 郑雨盛 / 孙艺珍   类型: 爱情 / 剧情   制片国家/地区: 韩国   语言: 韩语   上映日期: 2004-11-05   片长: 117分钟

剧情介绍
  《夏日香气》女主角孙艺珍与《武士》帅气的郑宇盛主演,电影改编自2001年由永作博美与绪形直人主演的日剧《爱在记忆深处》。故事讲述两人不顾家人反对结婚;但后来女主角罹患失忆症,丈夫唯有用尽办法想唤起爱妻的记忆。 剧照
第一次相遇:遗忘了的可乐 时装设计师淑珍每次到便利店买东西,粗心大意的她总会留下银包和购买的东西。有天她买了可乐,又是这样子离开,当她醒觉后返回便利店时,只见一个不修边幅的男人正慢不经意地喝可乐,淑珍愤怒得一手把可乐抢去,更在对方面前一口气把可乐喝掉,但原来店员保管了她留下的钱包和可乐,而刚才那个男人已不见了。   第一个吻:遗忘了的感觉   机缘巧合下,淑珍再次遇上那个便利店的男人俊树 - 一个梦想成为建筑师的木匠。这次的重遇,淑珍竟被地位身份悬殊的他所吸引,她纯真的爱打动了冷漠内敛的俊树,令从小就被母亲遗弃、孤苦伶仃地长大的他,重拾久违了的被爱感觉,敞开心扉,跟淑珍慢慢由朋友成为恋人,后来淑珍更主动向他求婚。   最痛的意外:忘记你是谁   两人新婚不久,淑珍的失忆症逐渐恶化,更出现老人痴呆症的早期病徵,她甚至连自己是谁也搞不清楚。然而她极爱俊树,害怕他会从此于脑海中消失,逐渐俊树亦开始懂得何谓爱…… 剧照
韩国爱情电影《我脑中的橡皮擦》
孙艺珍、郑宇成主演。
剧情简介 · · · · · ·
  秀真(孙艺珍饰)是一个富家女,跟男友出走却被抛弃,在便利店内与在建筑公司当工人的哲洙(郑宇成饰)相遇。未来的日子里,他们一次又一次相遇,最终彼此相爱了。
  哲洙知道自己与秀真的身份悬殊,所以不敢轻易表白情谊,秀真向哲洙求婚。
  就算秀真父母阻拦,他们爱情的力量还是说服了父母。
  婚后生活甜蜜,秀真还帮忙修复了哲洙与母亲的关系。可是好景不长,秀真的记忆力开始一天比一天衰退,得了阿滋海默氏症,大脑在逐渐死亡。
  病魔深深折磨这相爱的两人,秀真有完全忘记一切的一天,可是哲洙却无法从此丢下秀真。
  他们的爱,能帮他们跨越记忆的考验吗
c403649921
《我脑中的橡皮擦》
匿名用户
我脑海中的橡皮擦