高二学习压力大,情绪不稳定,经常突变。比如一遇到有点难的数学题就 静不下心来仔细想想,很想哭。。

高二学习压力大,情绪不稳定,经常突变。比如一遇到有点难的数学题就静不下心来仔细想想,很想哭。。请问我怎么办😱... 高二学习压力大,情绪不稳定,经常突变。比如一遇到有点难的数学题就
静不下心来仔细想想,很想哭。。请问我怎么办😱
SherryCao8
找人倾诉,学习压力重的时候出去走走,大声叫喊,把自己心里烦恼喊出来,数学题不会写没关系,主要是不要有厌学情绪,静下心来就好
百度网友49d2c64
哭什么。。没事啦,看开一点,数学对文科生的要求不算高,背背公式,推导就行了,不会的题也别急,弄懂就好,多刷题就能提上去了
后天八月十六
拥抱,有不会的题目是很正常的事情,你可以多问问周围的人,或者搜索一下做法,然后发现别人师如何做这道题的,最后整理出自己的东西,不要着急,加油!!
亲亲的表情包
给自己放一天假,好好放空