国内寄东西用什么快递到新加坡

祥海跨境物流
祥海跨境物流,致力于为客户提供优质低价,全方位的跨境物流服务。专业国际快递,普货、敏感货可承运到全球(DHL/FEDEX/UPS/TNT/EMS)

国内寄东西到新加坡,我们可以直接找快递官方邮寄,也可以找国际快递代理(货代/转运/集运公司)邮寄

找快递官方直接邮寄,优点,时效快、操作方便;缺点邮寄限制多、运费贵

国际快递官方邮寄流程:可直接拨打国际快递客服咨询电话,客服会问您的个人具体位置,并简单询问需要寄的是哪种物件,之后会有快递人员直接上门收取快件并收取相关快递费用。或者直接到快递官方的网点进行邮寄

找国际快递代理(货代/转运/集运公司)邮寄,优点,邮寄限制少、运费便宜,缺点时效比官方略慢

国际快递代理邮寄具体流程:
1、联系国际快递代理(祥海跨境物流),选择合适的承运渠道
2、网购平台下单或直接将货物寄到代理转运仓库,例如祥海的仓库在广州
3、仓库代收货物,进行安检、拍照验货、拆箱、合箱、打包,确认无误后支付运费账单,发货
4、运单号可以查询运输状态,等待包裹签收

国际快递代理跟各大国际快递公司都是合作关系,量大价低,运输时效基本一致,运输价格相比官方更加优惠。而且您只需要直接给出发货需求,代理可以帮您您匹配最优的渠道和运输方案

如果是私人物品邮寄到新加坡,老司机更建议您通过国际快递代理邮寄

本回答作者:祥海跨境物流(知乎各平台同名),专业敏感货国内转运国外快递

千戈国际快递

FedEx,DHL,ups和EMS都可以邮寄,看货物有多重,不同重量价格不一样,带电产品用三大快递,食品药品化妆品生活品可用EMS,三大快递时效在5-9天左右,EMS在7-15天左右。

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
可以到新加坡的快递有很多,如DHL、UPS、TNT、FEDEX、SF、EMS等。
国际快递承运商是并不包含新加坡关税的呢,新加坡关税起征点为300美金。
超过300美金可能会产生7%的消费税。
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

普货直接选择发联邦快递就可以了呢,时效,运费都比较好,带电带磁的高货值产品可以选择发DHL,3天左右到达,快递公司按照首重续重0.5kg收取运费。对于具体选择哪个快递公司寄件看你的实际情况。

聚川国际快递物流V
互联网爱好者

用什么快递,可以根据你要寄的物品类型,重量,时效要求等参考DHL

快递,FedEx快递,新加坡航空专线的,都非常有优势,也是我们经常用到的。