一本修真小说,主角的父亲是陆地上的一个国家的领袖,主角去海外修真建立了海底修真势力

主角在海底建立了修真势力,回家后发现父亲被其他国家的供奉所伤,一怒之下带着修真者灭了那一国... 主角在海底建立了修真势力,回家后发现父亲被其他国家的供奉所伤,一怒之下带着修真者灭了那一国 展开
应该是《星辰变》前半段的内容

《星辰变》内容简介:主角秦羽是潜龙大陆镇东王三世子,天生无法修炼内功,于是通过外功修炼,成为第一个外功晋升先天的人。后来得到了一套名为《星辰变》的不完整修真法诀,就开始修真。其间帮助父亲夺位成功。之后进入外海,踏入修真世界。这里开始就是简单的金丹元婴之类逐步升级。在外海碰到了澜叔和立儿,与立儿互生好感。之后渡劫飞升,进入仙魔妖界,不断完善星辰变心法,并得到了匠神传承。仙界等级是天仙、金仙、仙帝,每等分九阶。渡过神劫后飞升神界。澜叔和立儿在神界地位特殊。神界是下部神人、中部神人、上部神人、下部天神、中部天神、上部天神、神王,再往上就是天尊。天尊之上还有不为人知的鸿蒙掌控者,秦羽的星辰变心法通过不断完善,最终晋升鸿蒙掌控者。