得了鼻炎将近一年半了,平常的话就鼻子不舒服,但还能呼吸,总感觉嗓... 10

得了鼻炎将近一年半了,平常的话就鼻子不舒服,但还能呼吸,总感觉嗓子里面有东西嘴巴干干的,经常打喷嚏流略带粘稠状的清水鼻涕,尤其是早上醒来的时候和晚上比较频繁,在室内或空调... 得了鼻炎将近一年半了,平常的话就鼻子不舒服,但还能呼吸,总感觉嗓子里面有东西嘴巴干干的,经常打喷嚏流略带粘稠状的清水鼻涕,尤其是早上醒来的时候和晚上比较频繁,在室内或空调房亦如此,严重的时候就头疼脑胀,鼻痒,鼻塞,鼻胀呼吸不畅流黄色粘稠状的鼻涕,此鼻炎一年四季都有,平常也不知怎么的就发作了,不严重的时候还好严重的时候就特讨厌,请问这是什么鼻炎啊,该怎么治疗呢?谢啦,满意的全面的答案我会追加分的 展开
QQ767825019
古人曾经说过,“一滴精,十滴血”,他说的是什么道理?他说人体吃了这么多营养合成一滴精的精华,所消耗的你身体的元气,跟合成十滴血所消耗的元气和能量是同等的,而并不是说一滴**跟十滴血的化学成分是等价的!  下面深刻告诉大家手-YIN的具体危害。手-YIN恶果听起来就像是恐怖片里的场景,但是大家可以对照身边的人观察,确是真真实实的存在的!!!  1、青少年在发育期就开始手-YIN的话,会造成身体发育的严重不良,发育的停滞和畸形。  2、身高发育会严重受限,身材矮小,身体瘦弱或者虚胖。  3、因为手-YIN造成钙质大量快速的流失,同时手-YIN**会造成人体内你的骨髓和脑髓的人生根本基础性战略精华的大量流失。  4、因为第三条,手-YIN的你,骨头和骨架会变得细小,你的全身的骨头都会有不同程度的畸形(视你的手-YIN的开始年龄,频率和次数的不同)。你很有可能会鸡胸驼背,一副窝囊无能的早衰的扫帚星样子,人见人人厌恶。  5、手-YIN严重的伤害杀伤你的智商,智力。无论你曾经的学习成绩有多么的拔尖和辉煌,倘若你染上可怕的手-YIN,你就会发现你的学习成绩会如飞流直下三千尺一般的壮观的下降---就连你自己也不敢相信:这就是我的成绩!!??  6、你会因为可怕的手-YIN,仅仅几年之后,就会从学校的尖子生变成平庸的学生,如果你还不彻底的醒悟和戒除手-YIN,那么你就会变成学校的垃圾和人渣生。

7、你手-YIN然后还执迷不悟不思悔改的话,就是你这辈子倒霉透顶,多灾多难,贫困潦倒,下贱愚蠢,抑郁强迫,一事无成,体弱多病,懦弱无能,挫折不断的开始。  8、手-YIN的人,你的头发会慢慢的脱落,以至于掉光,这会给你的心理造成很不利的影响。  9、手-YIN的人,你的牙齿的质地会慢慢的变得稀松和软弱,严重的手-YIN者的牙齿已经开始出现了严重的腐蚀和随之而来的恐怖的掉牙。那就是因为万恶的手-YIN使你早衰。还有,正在发育期的青少年,手-YIN会使你的牙齿发育严重的不良,因为老祖宗早就说过,肾为先天之本,肾是主骨生髓的,而齿为骨之余,也就是说,牙齿是你的骨头的一部分,而手-YIN直接抽出了你的无价的,人身最为宝贵的存在于肾脏的先天之精,这就会造成你的骨头的畸形和细小,你的全身的骨架都发育不良和细小了,你的被手-YIN破坏的身体更是顾不上你的牙齿的发育了。

牙齿不好的结果,不用我说,你吃饭都赶不上你的同学的速度,你会乖乖的一趟趟的去医院花昂贵的钱补牙治牙,还有,会有牙疼来慢慢的折磨你,有一句老话叫做,牙疼不是病,疼起来要你命……   10、你的气质会因为手-YIN变得猥亵和下流,无论你的气质曾经是多么的阳光和高贵。实际上,说的直白一些的话,手-YIN的人根本就不配气质这两个字。手-YIN的人,内心和思想肮脏和下流,而容貌和气质主要是由你的思想和思维还有智慧决定的。相由心生,手-YIN的人,那种的猥亵和下贱的气场,让人一见就会厌恶和反感,手-YIN的你,以这样的外表在学校和社会上,怎么样去混!?!?你连给对方一个良好的第一印象都办不到,那可想而知以后你那惨淡杯具的人际关系了……   11、手-YIN的人,视力会快速的下降和衰退,因为手-YIN破坏了你的根本的气血。手-YIN还使你的固水和固气的能力慢慢的下降。你的眼睛连足够的气血和滋润的水分都严重的短缺了,你的视力就会迅速的下降,你会感觉看东西很吃力,特别是在晚上。而眼睛的重要,不用我多说了。  12、手-YIN会引起你的眼睛的很多的莫名其妙的疾病,如看东西时重影,手-YIN的你,会在不久之后感到干涩,还有,只要风一吹,你的眼睛就会拼命的流泪。这些症状是在提醒你你的视觉系统已经开始衰退,而年纪轻轻的你视力快速衰退,除了学习和电脑用眼过度以外,手-YIN就是罪魁祸首之一!  13、手-YIN的你,会渐渐的发现自己的运气变得极为的糟糕和诡异,虽然运气这东西没法很直观的说出来,但是,手-YIN的你会发现你总是会莫名其妙的倒霉,莫名其妙的丧失很多的关键的人生和生活的大大小小的机会,你甚至会因为丧失了一个小小的机会而丧失更大的机会,进而在与别人的各种的激烈的竞争之中输的一塌糊涂。  14、那些经常的手-YIN的人,你会发现好的事情喜庆的事情很少很少的轮到你,倒霉的破事情却一件件的准确的发生在你的身上。你会发现你有时候会经常的背莫名其妙的黑锅,被人陷害和欺负。  15、手-YIN的人,你会发现你的鼻子会经常的堵塞,因为手-YIN,你会慢慢的得慢性的鼻炎,你会发现自己呼吸非常的困难,而呼吸困难的结果就是,你被憋得半死不活,你的大脑和身体会因为呼吸而供氧困难和短缺,而你的身体和大脑供氧困难和短缺的结果就是,你的大脑和身体的运转非常的缓慢和不顺畅。直到那时,你才会明白能够自由自在,痛快淋漓的呼吸也是一种的幸福。  16、手-YIN的人,你的生殖器官和系统的发育会受到严重的阻碍,你的JJ的长度和直径很可能就是跟8岁的小孩子一样,就是因为你那细细的短小阴JING,你会不敢到公共的厕所去方便,你会不敢去公共的澡堂洗澡。每次你要去洗澡或者是解手的时候你总是担心别人那异样的冷嘲热讽的眼光,那样的眼光投向你的时候,你恨不能找个地缝钻进去
heixiaoer
鼻塞: 鼻塞特点为间歇性。在白天、天热、劳动或运动时鼻塞减轻,而夜间,静坐或寒冷时鼻塞加重。鼻塞的另一特点为交替性。如侧卧时,居下侧之鼻腔阻塞,上侧鼻腔通气良好。由于鼻塞,间或嗅觉减退,头痛、头昏,说话呈闭塞性鼻音等症状。   多涕:常为粘液性或粘脓性,偶成脓性。脓性多于季发性感染后出现。   嗅觉下降:多为两种原因所致,一为鼻粘膜肿胀、鼻塞,气流不能进入嗅觉区域;二为嗅区粘膜受慢性炎症长期刺激,嗅觉功能减退或消失。   头痛、头昏:慢性鼻窦炎多表现为头沉重感。   全身表现:多数人有头痛、食欲不振、易疲倦、记忆力减退及失眠等。
临床依症分类
鹏程医院耳鼻喉
鼻炎用专业术语来解释就是鼻腔粘膜发生的炎症,表现为充血或者水肿。引起鼻炎发生的原因有很多,主要是因为机体的抵抗力不高,病毒进入,引起的鼻腔粘膜的感染而发生的炎症。专家表示,忽视鼻炎,将给患者带来巨大危害—容易导致哮喘,肺心病,常用口呼吸诱发咽炎,严重的引发鼻咽恶变致癌,后悔终生。
家传鼻炎特效药
利用家传秘方制作,对于各种慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎,(鼻息肉暂无疗效)有显著疗效,价格低,见效快(三天见效,七天治愈),使用方便,治愈率九成,无反弹。
使用方法:1.用棉签蘸少量清水,挤净。2.用湿润后的棉签在药瓶内蘸取药膏,棉签要涂满。3.用蘸取药物的棉签慢旋转通入鼻腔。(以个人病情通入4-5厘米,或通不动为止)4.使棉签在鼻腔内保持最长时间(以个人情况,时间越长治愈效果越快,治愈时间越短。最好能保留一夜。