如何快速提高高一化学成绩

我的化学在高一上学期一直没上过60分,100分得题,课本我就是看透了遇到一些计算题也不会做,谁能帮帮我想想办法啊?... 我的化学在高一上学期一直没上过60分,100分得题,课本我就是看透了遇到一些计算题也不会做,谁能帮帮我想想办法啊? 展开
百度网友d03ce4e
把化学反应公式和物质的属性记住,多写些笔记,一定要自信,狠记化学反应式,我高中就是这样把化学提高的。
AtCNCNAt
学什么都要有耐心,不要急于求成,要慢慢来。化学其实很简单只要慢慢来就好学,主要是记一些方程式其实化学就是繁然后就没什么了
xian12012
自初3我就不爱学化学,但到了高中很懊悔,因为我要学理除了化学都很不错,我和你的遭遇一样,我现在开始努力了 一定要把成绩提上去 我发现 爱学化学 首先不能排斥老师 喜欢上化学就很喜欢化学老师,我有信心 希望你也提高成绩
由梦眉H
不会吧! 我高一上学期就没下过80! 但高二堕落了! 但我已经打算好好学了! 其实没啥 没事就翻翻化学书 看看笔记 和同学讨论一下化学题 就觉得有意思了! 我原来就这样 但有一段时间因为点事搞得有点没心情学习了 数理化成绩都下来了! 好好学吧 这玩意 就是看你上不上心 和追女孩子差不多 都要花精力!!
家齐乜
化学 表面很难 其实 还是很简单的
要想学好化学 很容易 的 多看看 笔记 多背背
你还应该想当以后有人问你题时候 你能答出来
多有成就感啊 o(∩_∩)o...