四大美女.12生肖中哪4大美女??

四大美女.12生肖中哪4大美女??... 四大美女.12生肖中哪4大美女?? 展开
香辣的牛排
兔,蛇,羊,鸡!貂蝉-蛇,昭君-兔,杨贵妃-鸡,西施-羊。
sycola
貂蝉-蛇,昭君-兔,杨贵妃-鸡,西施-羊。
匿名用户
根据传统文化和民俗,所谓的四大美女一般指的是:1. 王昭君(属马):西汉时期汉武帝时的宠妃,以其容貌美丽而闻名。2. 杨玉环(属牛):唐代宫廷歌舞女伶,著名的美女。3. 貂蝉(属鸡):东汉末年董卓幕府的舞女,被认为是当时最美的女人。4. 西施(属兔):春秋时期越国的美女,被誉为中国古代四大美女之一。
汉语言27
西施 貂蝉 杨贵妃 昭君
lnzys21
西施 貂蝉 杨玉环 王昭君