1.12盗贼天赋怎么加

我玩的是很正规的SF,1.12版。主手遗失的义肢副手末日先驱打什么贼好?51点天赋如何加。请给建议。http://games.sina.com.cn/wow/talent... 我玩的是很正规的SF,1.12版。主手遗失的义肢 副手 末日先驱 打什么贼好?51点天赋如何加。 请给建议。
http://games.sina.com.cn/wow/talents.shtml 这里有天赋模拟器
采纳者再补50分
斗转天河
战斗的 用来练级 和 副本输出
刺杀 天赋 (20 点)
强化剔骨 - 3/3 点
使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
恶意 - 5/5 点
使你的致命一击几率提高5%。
无情 - 3/3 点
使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
强化切割 - 3/3 点
使你的切割技能的效果持续时间延长45%。
无情打击 - 1/1 点
你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
致命偷袭 - 5/5 点
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。

战斗 天赋 (31 点)
强化邪恶攻击 - 2/2 点
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
闪电反射 - 3/5 点
使你的躲闪几率提高3%。
精确 - 5/5 点
使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
偏斜 - 5/5 点
使你的招架几率提高5%。
还击 - 1/1 点
在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
双武器专精 - 5/5 点
使你的副手武器造成的伤害提高50%。
剑刃乱舞 - 1/1 点
使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。
锤类武器专精 - 5/5 点
使你的锤类武器技能提高5点,使用锤类武器击中目标时有5%的几率将其击晕3秒。
侵略 - 3/3 点
使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。
冲动 - 1/1 点
使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。

敏锐 天赋 (0 点)

主要是能量恢复和伤害,持续爆发的输出,保持切割 邪恶攻击 4星 剔骨

------------------------------- ----------------------- -------------------- ------
敏锐天赋 杀人 和 单刷用的
刺杀 天赋 (0 点)

战斗 天赋 (20 点)
闪电反射 - 5/5 点
使你的躲闪几率提高5%。
精确 - 5/5 点
使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
偏斜 - 1/5 点
使你的招架几率提高1%。
强化疾跑 - 2/2 点
当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。
耐久 - 2/2 点
使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低90 秒。
双武器专精 - 5/5 点
使你的副手武器造成的伤害提高50%。

敏锐 天赋 (31 点)
欺诈大师 - 5/5 点
当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效
飘忽不定 - 2/2 点
使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短90秒。
伪装 - 5/5 点
使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。
鬼魅攻击 - 1/1 点
对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。
先发制人 - 3/3 点
使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
调整 - 3/3 点
使你有45%的几率在成功抵抗敌人的攻击之后获得一个连击点数。
锯齿利刃 - 3/3 点
使你的攻击忽视目标每等级5点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。。
出血 - 1/1 点
立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。
伺机待发 - 1/1 点
激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
察觉 - 1/2 点
增加你侦测潜行的能力,并降低你被法术与远程攻击命中的几率2%。
致命 - 5/5 点
攻击强度提高10%。
预谋 - 1/1 点
使用此技能后,为你的当前目标增加2个连击点数。你必须在10秒内消耗掉这些点数,否则它们就会消失。

主要是 闪避 和 鬼魅 各种闪避保命的,潜行等级能有保护不被怪和人提前发现
wwx8534726
出血贼·咱也在1.12混过·咱自己用的
刺杀 天赋 (19 点)

恶意 - 5/5 点
使你的致命一击几率提高5%。

强化剔骨 - 3/3 点
使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。

谋杀 - 2/2 点
使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。

无情 - 3/3 点
使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。

无情打击 - 1/1 点
你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。

致命偷袭 - 5/5 点
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。

战斗 天赋 (8 点)

强化凿击 - 3/3 点
使你的凿击技能的效果持续时间延长1.5 秒。

强化邪恶攻击 - 2/2 点
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。

强化背刺 - 3/3 点
使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。

敏锐 天赋 (24 点)

伺机而动 - 5/5 点
使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。

伪装 - 5/5 点
使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。

飘忽不定 - 2/2 点
使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短90秒。

先发制人 - 3/3 点
使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。

锯齿利刃 - 3/3 点
使你的攻击忽视目标每等级5点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。。

强化闷棍 - 3/3 点
使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。

出血 - 1/1 点
立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。

伺机待发 - 1/1 点
激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。

卑鄙 - 1/2 点
使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少10点。
lm_xx
1.12 必然打战斗 战斗加31点 用什么武器 就点哪个的专精 舍弃凿击点数 把躲闪点出来 如果喜好 可以多加2点天赋 剩余的 把基础增加伤害的点出来就好了 你自己看看 研究下都可以了

60级的天赋 是魔兽的雏形 很多地方都不完善 点错几点天赋 无伤大雅 主要还是要怀念老60的感觉 祝你玩的愉快 武器 你既然玩私服就不如主手风剑 副手 教官掉的那把 忘记叫啥了 或者多彩 咸鱼 都行
频曜程鸿波
1.12我是准备+冲动匕首贼,如果你用剑的话建议洗个出血贼
出血贼在PVP
是非常好的,我用的匕首
我准备15/31/5
udmage_13
....................怎么这么怀旧啊。。。没玩过这个版本。。。。我70年代才开始玩,不知道60年代的玩法